![]() |
#4411 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4412 | |
![]() |
![]() Цитата:
вообще очень смешно слышать слово неудачник из уст долбоеба, который учится в каком-то там убогом техникуме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4413 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4414 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4415 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4416 | |
![]() |
![]() Цитата:
ПС если ты конечно мужик и держишь свое слово |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4417 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4418 |
![]() |
![]()
не какой-то кудрявой замухрышке говорить мне чего я достоин
ты никто смирись ПС а слово ты свое не сдержал, что очередной раз доказывает что ты всего лишь пустышка и балабол ПСС и мой опыт подсказывает мне что раскидываются словами быдло, гопник, поооц мудаки, которых слишком часто унижают в реальной жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#4419 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() давай сынуль скажи еще что нить,Всем так интересен твой детский высер.Аля... меня поимели,скажу что он по жизне некто ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mama skazala tashi (14.09.2011) |
![]() |
#4420 |
![]() |
![]()
Вы 2 дебила. Один, который думает что он пуп земли и все остальные ниибацца лахи, хотя сам из себя тоже ничего выдающегося не представляет, а другой после честного проигрыша вместо того, чтобы молча принять анальную кару, или на крайней случай запросить реванш, перешёл на личности, что тоже пиздец. Со стороны именно так.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CrystalSupport (16.10.2012), Mama skazala tashi (14.09.2011) |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |