|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4251 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4252 |
![]()
Лол, в крышку башни/щёчку гарантированно втыкаю СП дамаг.
![]() |
![]() |
#4253 |
![]() |
![]()
На дальних дистанциях? Попизди мне еще. Или у тебя точность должна быть общая не менее 85-90% , чего у тебя определенно нет, с твоими 62%. Либо тебе одни нубы неподвижные попадались, ибо даже на средних далеко не всегда в крышку\ракеты или же в пулемет пробьешь, даже если попал.
![]() Последний раз редактировалось Akte; 15.02.2013 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 | |
![]() Цитата:
В случае попадания в крышку башни/щёчку гарантированно втыкаю СП дамаг. Уж не знаю, с каких таких пукалок ты стреляешь по нему, что дамаг с трудом идёт.
![]() |
![]() |
#4255 | |
![]() |
![]() Цитата:
И да, твой профиль никак не соответствует твоим словам тут, увы.
![]() |
![]() |
#4256 | |
![]() Цитата:
Алсо, статистика гораздо показательней в динамике.
![]() |
![]() |
#4257 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 |
![]() |
![]()
ДА ПУСКАЙ ЕБАНАЯ ПЮРЕХА ПРОЙДЕТ НАХЦЙ СО СВОЕЙ ПТШКОЙ НОВОЙ ОНИ ТАМ АХУЕЛИ ЧТО ЛИ СУКА ВЗЯЛ НА ТЕСТЕ ЛЬВА КАТНУТЬ И ЭТА ХУЯТИНА МЕНЯ ШОТАЕТ НУ ПИЗДЕЦ АХУЕННО И ПОХУЙ НА РАЗБРОС И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ БЛИЖНИЕ БОИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Я ПРОСТО ЕБАЛ БЛЯТЬ В РОТ ВСЮ ЭТУ ВИСТЕМУ МАУС НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ ГОЛДА НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ А ЕЩЕ НА ЯГУСОТУЮ ОРАЛИ САСАЙТЕ РЕПЕРЬ СО СРЕДНИМ ЭТОЙ ЧЕПУШИЛЫ В 1700 КАРТОХА ЕБАНЫЕ УБЛЮДКИ НУ НАХУЯ НЕРФНЕРФНЕРФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4259 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пушка СП хоть более-менее точная, но пробитие у нее-херня и тому же одноуровневому Льву, КВ-5, КВ-4, Т32, ИС-3, британцам, приходится выцеливать слабые зоны, а не стелять в корпус куда попало, что со 150м+ уже сделать сложно. Единственный варик-подъехать ближе и вести бой с 1 линии. Или голдой хуярить, чего я обычно не делаю (в реплее КВ-4 редкое исключение) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4260 |
~nyan
|
![]()
Ненавижу географию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |