![]() |
#41651 |
![]() |
![]()
Тааак) Это я не убрал.
На самом деле это только половина рассказа, пришлось немного даты подправить, а про май я упустил |
![]() |
![]() |
![]() |
#41652 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- кстати, фраза про "кровососущие твари - бабы" жертва аборта современной литературы. мысль-то понятна, но высказана...ну скажем так...как-то непрофессионально что ли) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41653 | |
![]() |
![]() Цитата:
Пожет вот с сентября решусь, еще времени много подумать) И чтобы что-то нормальное написать, это нужно не пару часов утром потратить, а дофига времени, плюс я слишком ленивый) До нормальных рассказов не дорос еще и куда уж тут до проффесионализма А на счет тварей, это все про комаров, про комаров. Мужики-комары цветочки нюхают между прочим |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41654 | |
.
|
![]() Цитата:
Естественно. а лень зло, с которым надо бороться) занимался бы чаще рассказами - давно бы дорос) |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (25.01.2013) |
![]() |
#41655 |
![]() |
![]()
ку с праздником
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41656 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41657 |
...
|
![]()
день студента это - выходные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41658 | |
![]() |
![]() Цитата:
А то все про себя, да про себя. Сначала конечно хрень будет получаться, но постараться можно ---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:53 ---------- С праздником же ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | NaPaL (25.01.2013) |
![]() |
#41659 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41660 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |