![]() |
#391 | |
![]() |
![]() Цитата:
Синий экран? У меня в голове до сих пор не укладывается, зачем переустанавливать ось после единичной ловли бсода, если он только не ловится сразу на старте системы... А по поводу заработка... Я хз, действую как-то инстинктивно... Сложилось правило на peanutlabs - коли пропала фигня вверху, и ты добрался до того места, где это требует задание - значит жди денег. Без хотспота все равно не обойтись, он для заработка нужен.. Только я боюсь, кабы две проги не конфликтовали друг с другом. Одна к немцам подрубается, а вторая - это хотспот.)
Шесть аугов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мелкоастец; 08.07.2011 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
![]() |
![]() Цитата:
пользуюсь хотспотом пысы запили курсы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() |
![]()
Кстати, у тебя фризы от использования хотспота есть? А то, когда я просто вишу в системе, фризит часто, стоит зайти в игру - в полноэкранном режиме фризов намного меньше, в оконном (нафига? ТМ клану приписать :)) ) - аналогично системе.
![]() |
#394 |
![]() |
![]()
играю в полном)) фризов нету))
ты тесты проходил до конца??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
![]() |
![]()
Я помню, на ПЛ были по 420 поинтов тесты. Вот их я до конца все проходил, за все заплатили.
![]() |
#396 |
![]() |
![]()
Щас гляну...
отпишу тут) ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- аа че в конце писать то бля ![]() ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Complete your free membership profile and get your Personalized quiz results now! First Name Last Name Street Address Apt/Suite City State Zip Code Phone |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тесты от Quiz Jungle не бери, они мобилу требуют :( Закинь скрин задания, гляну, что да как
Шесть аугов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мелкоастец; 08.07.2011 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() |
![]()
везде телефоны требует блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() |
![]()
Если тебе попался тест, в котором на странице отображается один вопрос, и после ответа автоматом на следующий вопрос - там можно просто ввести чей-нибудь мобильник США, найденный в инете, и прокликать по кнопкам Skip.
![]() |
#400 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |