|
|
|
|
#1 |
![]() |
+
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Сугой! ^^
|
Красиво написано) Японцы говно ебаное в рот!!! Аниме класс) ^^
:) влом чёт писать Последний раз редактировалось DeadShot^^; 04.03.2011 в 20:46. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
полностью согласен,последнее время япошки забыли про толерантность и поджигают российские флаги без стыда и совести,удивляюсь как наши японским жопу около их посольства не вытерли
изначально нет,но я рад что стал,а вообще я писал его не от балды а основываясь на постах разных людей и порой даже блогов врачей(брал с ответов мэил.сру,лайв журналах и т.п.) ,плюс видимо никто так и не понял что я писал о том что аниме не вредит для здоровья более чем наше обычное телевидение
|
|
|
#4 |
|
|
Лол, эту картинку для группы специально выбрал, или совпадение? =D
|
|
|
#5 |
![]() |
Автор тян.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
странный срач, анимешники делятся на 2 типи, те которые просто смотрят аниме, и те которые как дебилы адеваются во всякую херню и някают, меня лично ебанутое НЯ раздражает... но сам я аниме смотрю(как заметно наверно по моей аватарке).
|
|
|
#7 |
![]() |
Ня^^ В некоторых ситуациях някать весело) А вот косплэй уже клиника...
|
|
|
#8 |
![]() |
Не некоторое аниме норм!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Сначала хотел создать тему и просвятить о создании и корнях всего аниме-фэндома в нашей стране и истории возникновения этого самого пресловутого "ня", но потом подумал, что тут все равно нет людей хоть как-то относящихся к аниме-фэндому, а значит это врятли будет кому-то полезно знать.
![]() Если по теме, то я могу сказать, как человек, просмотревший тайтлов 400, изредка организующий аниме-пати, косплеер и один из тех уебанов, что ездят по разным городам на фестивали - АНИМЕ-ХУИТА. Но к счастью хуита безвредная, если относится к своему увлечению как к просто хобби. Это всеравно что увлечение кинематографом, моделированием, играми, коллекционированием, но ни в коем случае не нужно ставить увлечение аниме целью и смыслом своей жизни, что к сожалению и делают сейчас многие подростки. Тупо сидят сутками перед монитором. Но в этом виновато не само аниме - а скорее сами подростки и общество, в котором мы живем. А насчет аниме-сходок, так я думаю это гораздо лучше, чем пить пивко у подъезда, да и вообще анимешники в целом весьма положительные, творческие и интересные люди. Впрочем Москвы и Питера это не касается У них там все это настолько гипертрофировалось и извратилось, что я вообще не удивлен, что анимешников называют някающими уебанами - там треть именно такие.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |