|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
\o
|
![]()
Ghost,я тебе хочу сказать вот что
ты сам себя сдавал тому клану! нехуй было стрелять по окнам, топать как слон и перезаряжатся! эти звуки легко услышать через норм наушники,так что никакого ВХ нету это просто ты ....не буду говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- вот ты унылое гомно тебе пол форума подписались что неоднократно играли с ним и в кв и паблик и он палился и не раз и не два и не даже 20 а ты тут затираешь что он охуенен а мы все тут собравшиеся ебанувшиеся идиоты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
\o
|
![]()
ТОГДА СКАЖИ МНЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БАНЯТ ЦЕЛЫЙ ГОД!!???!11
фрост бы его забанил к ебеням ---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:09 ---------- я и не говорю что он охуенен,он просто слушает шаги ,а не как большенство прут как бараны |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Ахахаха) Нихуя ты далбоёб )) Через ширмы и двери хуярить в хед ? Ахуенно он слушает ёпт))
И объясни мне момент где я за дверью стою, или он услышал как я пёрнул ? И ваще, ты кто такой ? lol Не из этого ли ты клана ?) Последний раз редактировалось Ghost; 30.01.2011 в 20:16. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Митолхед (04.02.2011) |
![]() |
#36 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а тут человек грамотно подошел к вопросу и не палится перед фростом, живет от обновления фроста до обновления фроста, в периоды после обновления либо не играет либо удаляет всю хуйню и ждет новой версии чит енжин Цитата:
все более или менее нормальные игроки опираются на слух |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
\o
|
![]()
пшёл нахуй пидр
больно надо мне в клан к фаршам вступать ____________________ то что он не вх-это моё мнение ,можешь смело пососать хуйца |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
да иди нахуй! да потому что жиды админы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! им похую на тебя на меня и на всех нас, они зарание публично всех предупреждают прям на форуме вот заебись что вот мол завтра мы обновим фрост поэтому читаки стирайте нахуй свои читы а то вас фрост нечаянно забанит и вы нам бабки отстегивать не будете а это хуево! а када новый обход придумают то ставьте снова читы нам похую вы главное бабки нам платите. а хотя и ваще поебать можете и с читами играть мы вас будем по 3 дня всего банить потому что я сыну еще один майбах хочу купить Последний раз редактировалось Nevermore; 30.01.2011 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
\o
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
хуле доебался нубла кусок ,меньше агрись уёбок |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Димка ебанутый человек.
Обясни, как он узнал что я за дверью стоял ? Услышал что я пукнул ? :D И я повторюсь, помимо этих 5 моментов, было ещё штук 20 ёпт... Когда он сокланов моих убивал через двери и жалюзи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |