|
|
#31 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
Пффф , на клайфе слушать комменты, так и мышку не купишь. Я сам на ксай долго матерился ,пока в настройках не разобрался. Затем на авито.ру захотел рэйзер купить( именно 3500) поддерженный , съездил к четырём чувачкам , но у всех какие-то проблемы были с ней, то кнопка 1 не работает, то кнопка залипает, у кого-то разваливается и рука чёрная после долгого использования. Причём мышкам не меньше полугода было.
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
Xai ваша, это мля таже MS 1.1, увидевшая свет лет 15 назад - http://www.clife.ru/goods_microsoft_...ical_black.htm |
|
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вот мой старый деатаддер после 2 лет использования. Новый юзаю фактически также, сейчас играю в хон apm 150-200. И все, блеат идеально уже 7й месяц. ps apm - действий в минуту. Из них 80% это нажатия мышью. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- ок. |
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#40 |
![]() |
[14
34] Reckful: а закажу ка я себе СС хай[14 49] Evgeniy (sh1ny): фашисты ебаные[14 53] Денис (Woody): фу фаш[14 54] Evgeniy (sh1ny): ссовцы!1[14 09] Reckful: \o[14 18] Evgeniy (sh1ny): а Денис ещё и айрон леди[14 20] Evgeniy (sh1ny): :D[14 28] Денис (Woody): :*[14 35] Денис (Woody): всех чмаффки[14 44] Reckful: геи ебаные[14 47] Reckful: !1111
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
| Метки |
| ни стыда ни совести, никакого почета, нет тебе больше веры, предал икс 7, мышь дерьмо, мышь для педика, админ втихую нюхает клей, живьем закопать!, закопать, лицом в грязь!, эмо-мышь |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|