|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: Как вам новая снайпа? | |||
Йа блеать Глок ждал сцуки!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 87.65% |
Класс, вьебашу 500р на коробку=D |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 12.35% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() так что сосните настоящего гладовского хуйца что-ле уже ![]() ---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- Цитата:
я об артуре писал . читать научись мудила (какбэ кеп подсказывает что у него как раз для таких пользователей ,как я есть соответствующие награды и что он официально признан ебантяем гадпвнз пс : мне похуй на тебя, ок ? |
||
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Помню этих азеров!!! ненавижу
|
![]() |
![]() |
#36 |
Особый статус
|
![]()
Вова мля я такое не писал,но кончал я тебе в рот блядь уебанская Ден ЗАБАНЬ ЕГО БЛЕАДЬ
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]()
Далбаеб? Смени ник на InternetTroll , тебе больше подойдет. Го в пб,нагну тебя пару раз чтобы ты поревел,а мы с доупом поржем.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#38 | |
...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Похоже кроме как в играх встречаться ты не где не можешь, ибо получаешь пиздюлей. Иди в школу мудила, чтобы тебя отпиздили ещё раз!1 забанили к ебеням ---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- Что Артур что Вова, два долбаёба |
|
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (26.12.2010) |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Дэн, запили нам глок блеать!1
Люди негодуют... |
![]() |
![]() |