![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну а дальше поток хуйни, сдобренный забавными догадками и идиотскими противоречиями. В баню, пойду лучше со своим попугаем поговорю, он умнее ![]() ---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:38 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MishkaPlushka (27.08.2013) |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:41 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Что? Ты думаешь у меня бомбануло? Нет. От чего? |
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
А нормально ты с друзьми своими общайся, "нищеброд", "нищеброд", "нищеброд". Я могу сказать, что ты ограниченная в своих умозаключениях одноклеточная мартышка, скудоумная в силу своего маленького возраста и жизни, которую ты растрачиваешь в деревне вместе со своими такими же глупенькими корешами, силясь доказать друг другу кому больше мамка дала денег на пиво и кто больше его сможет выпить. Вооооот ![]() А теперь не съезжая с темы и без попыток ко мне доебаться поясни, где я не прав в своем утверждении ---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- К слову, я уже считаю, что это вин, благо этот субъект если и поймет, что я написал, то ничего внятного выдать уж точно не сумеет в ответ. Потому что долбоеб с маленьким словарным запасом и одной извилиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MishkaPlushka (27.08.2013) |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Слив защитан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Какой слив? Что вообще такое слив? Здесь, что соревнование какое-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Ну тогда ответь на мой пост
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
На какой пост тебе ответить? Я там не вижу вопросительных знаков, а значит я не знаю на что тебе отвечать. Задай адекватный и сложенный вопрос и я отвечу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И ответить можно не только на вопрос, но и на утверждение, на фразу. Это называется дискуссией. Дядя Рома тебя научит умным словам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
OWNED!11!1!
|
![]()
1
![]() блядь главное прошлого года 1 сентября субота - сидим дома я дрочил кокраз в тот день, скоро юбилей, нужно бухать ![]() ![]() кароч я буду дрочить ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (29.08.2013) |
![]() |
Метки |
нет |