Цитата:
Сообщение от N'Dorphin
С чего ты взял, что мне понравится это мыльцо?
Любой сериал в своей сути создается для тупорылых домохозяек, быдла и дегенератов, которым плевать на сюжет, лишь бы их кормили отборным говном от серии к серии.
Зацени Санта-Барбару, сынок. Это апофеоз идиотизма. Родоначальнык жанра и предок всех ваших ублюдочных "Игор престолов", "Ходячих мертвецов", твоих любимых "Реальных поцонов" и прочей поеботы.
|
Цитата:
Сообщение от N'Dorphin
Мне кажется я уже обосновал убогость данного произведения быдло-искусства в своих предыдущих постах. Не могли бы Вы уточнить, что конкретно не смог понять Ваш убитый мыльными операми мозг?
Хотя, после просмотра сих "творений", вряд ли можно назвать эту жижу мозгом.
|
Цитата:
Сообщение от N'Dorphin
Весьма конструктивный комментарий высокоителлигентного и знающего толк в быдло-искусстве человека.
Я ни слова не сказал про фэнтази. Я лишь утверждаю, что сериалы, в любом их проявлении, являются убогим днищетворчеством и расчитаны на аудиторию не обремененную интеллектом.
Это все, что я хотел сказать и чего буду придерживаться на протяжении следующих ста семидясети пяти серий.
To be continued...
|
Цитата:
Сообщение от RePTiLe
Сериал - заебком.
|
Сериал хороший. У каждого свой вкус и каждому нравится разное, так хули вы тут выебуетесь типа сериал говно? На вкус и цвет братишек нет!

А твою фразу можно еще больше конкретизировать: Заебись!