![]() |
|
Фан арт: Игра престолов
Вложений: 37
И так я воспользовавшись больничным, полностью ушел в этот сериал. Это прекрасное чувство, когда после шумной компании, или утомительного будня - ты знаешь, что дома ждет тебя парочка часов в ламповой атмосфере. Когда ты проникаешь в суть каждого слова, и переживаешь по своему за каждого героя. Когда на мгновение забываешь, что ты живешь не в средних веках, и что вместо "забавного" Джоффри у нас один унылый правитель. И на фоне всех этих эмоций, я не смог сдержатся, и забить этот тред интересным контентом касаемо сериала. Многие из вас видели уже этот шедевр, а те кто не смотрел - блять мне просто не о чем с вами разговаривать... Начну с французского художника изобразившего героев Game of Thrones в стиле гангстеров, аля гта Vice Сity. Зовут его Майк Робель. И немного юмора: Ночь темна и полна ужасаohwhy Жду продолжения |
Re: Фан арт: Игра престолов
Цитата:
|
не многим тема интересна и соответственно оценить арт могут не все, т.е. говно не достойно главной
|
Цитата:
|
|
http://gladpwnz.ru/forum/attachments...%BE%D0%B2-3jpg
Как бы намекает:trolololo: ---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:20 ---------- Книги пиздатые, 3 книги прочитал, 4 начал |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +5. |