|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
А че вы котиков не постили чтоль?
|
|
|
#32 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#34 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
Очень неожиданное признание, мало от кого я такое слышал за все время прибывания тут
|
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
Борщ забанили?
|
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MishkaPlushka (28.06.2013) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Dark_Stalker (28.06.2013), Evgenich  (28.06.2013) |
|
|
#38 |
|
Админ
|
В России готовится революция в головах. В лучшую сторону, оттуда и все эти "странные" законы. Вы как маленькие дети больные диабетом, вам сладкое запрещают,чтобы вы не подохли, но вы думаете про секундное удовольствие от конфетки, а не про то что вы от нее можете загнуться.
Есть кстати такие слова в одной из песен ГРОТа: "не так страшен рак как сладка сигарета" Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 28.06.2013 в 04:19. |
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
Блядь, ну 2+2 ясно-понятно все, как и что, каким ебом они бабло косят,ноблядь в здравый смысл не укладывается,какие долбаебы в эту рекламу вкладываются и коим хуем данная реклама окупается.Такой блять бред.
Ах да, давным давно, в старадавние времена, в село кукуево, была одна крупная компания, с ЫНТЕРНЕТАМ! В кою пору в наших избушках сего щастия не было и не предвиделось. Так вот, нарастив свою пиписку в данной компании всего за год и добравшись до мяхкава креслица-качалки, начал я пастягать интернеты, на шо ругалсе местный купец- всия дирехтар нашего кансвалтинга "типо хули за холоп ебунячи трафики накручивает за просмотром ржак в корпаративных тирнетах". А тем временем я постигал только открывшийся "одноговняшники", знакомился с самками на злобу своей пассии, создавал группы ибо делать нехуй. И вот в те времена былинные была у меня самая крупная группа в ЮФО нашей не объятной, пока я не удалил страницу к ебуням собачим через БОЛЕЕ ГОДА РАЗВИТИЯ ГРУППЫ и съебался в позже открытую и мною не посещаемую с момента збт фкантакти. А ща бы ебал гусей, постил котикаф и аниме, получая откат от продажи хомячкоф и яги.
|
|
|
#40 |
|
Админ
|
Ебать из тебя хуевый маркетолог
Последний раз редактировалось MishkaPlushka; 28.06.2013 в 05:20. |
|
|
|