Важно! Евгенич - сосёт хуи бесплатно без смс — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 11:42   #31
[MF] Bнезапно!
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Евгенич - сосёт хуи бесплатно без смс

Цитата:
Сообщение от Timmy ver. 2.0 Посмотреть сообщение
Успокойся. В России Артуром только хачей называют, а точней цыган, а фамилии у них очень разнообразные, даже вполне русские. А если ты цыган, то это еще по-круче хача будет.
Опираясь на твои слова, можно сделать вывод, что ты не цыган, нет, ты еблан, да-да, а это еще по-круче хача и цыгана будет. Ты глупый, если основываешь свое мнение лишь на своем узком мышлении, иди читай, быдло.
Bнезапно! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 11:43   #32
Timmy ver. 2.0
Хороший я такой, да

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Сообщение от Bнезапно! Посмотреть сообщение
Опираясь на твои слова, можно сделать вывод, что ты не цыган, нет, ты еблан, да-да, а это еще по-круче хача и цыгана будет. Ты глупый, если основываешь свое мнение лишь на своем узком мышлении, иди читай, быдло.
Хуже цыгана ничего нет. Даже негры не так отвратительны. Цыганенок :)
Timmy ver. 2.0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 11:47   #33
[MF] Bнезапно!
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Хуже цыгана ничего нет. Даже негры не так отвратительны. Цыганенок :)
Не вывез, дурачок, опять полез щутки щутить, мочи ты уже хлебнул, форумный тесачек.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LMhz8Xms2wk.jpg
Просмотров: 178
Размер:	53.3 Кб
ID:	78143
Старый 08.05.2013, 11:51   #34
Timmy ver. 2.0
Хороший я такой, да

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Не вывез, дурачок, опять полез щутки щутить, мочи ты уже хлебнул, форумный тесачек.
Вложение 78143
Чувак успокойся. Я не виноват, что у тебя горит после того, как я сорвал ваши "коварные, гениальне" планы по взлому глада. Глупо было рассказывать мне и троойду его. Хотя, хачи никогда не отличались умом и сообразительностью.
Старый 08.05.2013, 11:59   #35
[MF] Bнезапно!
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Чувак успокойся. Я не виноват, что у тебя горит после того, как я сорвал ваши "коварные, гениальне" планы по взлому глада. Глупо было рассказывать мне и троойду его. Хотя, хачи никогда не отличались умом и сообразительностью.
Сорвал планы? Блять, да у меня планов никаких и не было, если у тебя память не отказывает (хотя в свете последних событий, думаю что ты как агент 47) я изначально ни на что не подписывался, далее тебе материал, для справки: Дамир просил меня создать тему еще за два дня до вашей "РЕВАЛЮШОН КОНФЕРИШОН", но мне было лень, далее он созвал вас, или вы его, я не ебу, и добавили меня, вскоре я покинул ваше "сообщество", да и Дамир тоже. Так что у кого ПОДГОРЕЛО, это еще явный вопрос, я в той теме даже не отписался, которая про ВЗЛОМ ГЛАДА и че то еще, потому-что мне было похуй, так что опять промах, патлач.
Старый 08.05.2013, 12:06   #36
Timmy ver. 2.0
Хороший я такой, да

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
Сорвал планы? Блять, да у меня планов никаких и не было, если у тебя память не отказывает (хотя в свете последних событий, думаю что ты как агент 47) я изначально ни на что не подписывался, далее тебе материал, для справки: Дамир просил меня создать тему еще за два дня до вашей "РЕВАЛЮШОН КОНФЕРИШОН", но мне было лень, далее он созвал вас, или вы его, я не ебу, и добавили меня, вскоре я покинул ваше "сообщество", да и Дамир тоже. Так что у кого ПОДГОРЕЛО, это еще явный вопрос, я в той теме даже не отписался, которая про ВЗЛОМ ГЛАДА и че то еще, потому-что мне было похуй, так что опять промах, патлач.
Пиздабол по ряду пунктов:

1. Вы конфу покинули после того, как я вас сдал.

2. Ты отписывался в той теме и сказал, что я крыса.

3. Ты ни на что не подписывался, но когда дурачек глакс сказал нам о плане, ты сказал, что не надо было говорить, а то вдруг мы крысы.

Снова промах, хач-"небыдло".

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:03 ----------

Ой стоп. Может ты и не отписывался в той теме, но с конфы ты сбежал со словами "Тимми крыса".
Старый 08.05.2013, 12:11   #37
[MF] Bнезапно!
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Пиздабол по ряду пунктов:

1. Вы конфу покинули после того, как я вас сдал.

3. Ты ни на что не подписывался, но когда дурачек глакс сказал нам о плане, ты сказал, что не надо было говорить, а то вдруг мы крысы.

Снова промах, хач-"небыдло".

Цитата:
1. Ты ни на что не подписывался, но когда дурачек глакс сказал нам о плане, ты сказал, что не надо было говорить, а то вдруг мы крысы.
И я был прав, кстати говоря
Цитата:
Ой блять, какой великий баттхерт, написал в 125 раз что ты крыса, всего то.

Я сразу сказал что вы крысы, да и вообще не одобрял эту всю движуху, мне было похуй и тогда и сейчас, даже если я там где то ошибся, дальше то что, а? Олень ты ДЦПышный, дальше то что?)) Баттхерта у меня не могло быть априори, ведь идея не моя была и в ней я не принял и грамма участия, лишь Глаксу город проживания самого жирного тролля на гладе сказал и тадамс, мыло взломано, и.
Старый 08.05.2013, 12:14   #38
Timmy ver. 2.0
Хороший я такой, да

Награды Поцан 2 уровня

Цитата:
И я был прав, кстати говоря

Ой блять, какой великий баттхерт, написал в 125 раз что ты крыса, всего то.

Я сразу сказал что вы крысы, да и вообще не одобрял эту всю движуху, мне было похуй и тогда и сейчас, даже если я там где то ошибся, дальше то что, а? Олень ты ДЦПышный, дальше то что?)) Баттхерта у меня не могло быть априори, ведь идея не моя была и в ней я не принял и грамма участия, лишь Глаксу город проживания самого жирного тролля на гладе сказал и тадамс, мыло взломано, и.
Но ты сбежал из конфы и выглядел, как девочка, которую впервые изнасиловали в задний проход. Долго смеялись. Блин, чувак, мне так нравится вступать с тобой в полемику. Это как избивать беспомощного мальчика-дауна.
Старый 08.05.2013, 12:15   #39
Max Spo

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Max Spo с помощью Skype™

VNEZAPNO NORM PACAN
Max Spo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:21   #40
[MF] Bнезапно!
OWNED!11!1!

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Но ты сбежал из конфы и выглядел, как девочка, которую впервые изнасиловали в задний проход. Долго смеялись. Блин, чувак, мне так нравится вступать с тобой в полемику. Это как избивать беспомощного мальчика-дауна.
Ты долго будешь пастой разговаривать, дцпышный? Ты снова обосрался, ведь ты лишь воду льешь, никакой конкретики что и когда, мальчик-даун в данном случае ты, подумай, хуепиздоеблый, ведь ты повелся на поводу у троойда и атеисточки из тамбова, опять таки проебав свое мнение где-то в очке брата, поймешь ли ты наконец, ты пешка, пешка, ебучая разменная монета, вот ты сейчас выебонишь на меня, пытаешься ОТШУТИТЬСЯ, ПОТРОЛЛИТЬ, ДОКАЗАТЬ ЧТО-ТО, а по итогам хуй сосешь, какой раз уже? Тогда ты с вотером на меня бочку гнал, в итоге темной ночью спермой давился, ведь тебе так троойд ебя хикку тамбовскую приказал.
Ответ

Метки
нет