![]() |
#31 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Опираясь на твои слова, можно сделать вывод, что ты не цыган, нет, ты еблан, да-да, а это еще по-круче хача и цыгана будет. Ты глупый, если основываешь свое мнение лишь на своем узком мышлении, иди читай, быдло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Хороший я такой, да
|
![]()
Хуже цыгана ничего нет. Даже негры не так отвратительны. Цыганенок :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Хороший я такой, да
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Сорвал планы? Блять, да у меня планов никаких и не было, если у тебя память не отказывает (хотя в свете последних событий, думаю что ты как агент 47) я изначально ни на что не подписывался, далее тебе материал, для справки: Дамир просил меня создать тему еще за два дня до вашей "РЕВАЛЮШОН КОНФЕРИШОН", но мне было лень, далее он созвал вас, или вы его, я не ебу, и добавили меня, вскоре я покинул ваше "сообщество", да и Дамир тоже. Так что у кого ПОДГОРЕЛО, это еще явный вопрос, я в той теме даже не отписался, которая про ВЗЛОМ ГЛАДА и че то еще, потому-что мне было похуй, так что опять промах, патлач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Хороший я такой, да
|
![]() Цитата:
1. Вы конфу покинули после того, как я вас сдал. 2. Ты отписывался в той теме и сказал, что я крыса. 3. Ты ни на что не подписывался, но когда дурачек глакс сказал нам о плане, ты сказал, что не надо было говорить, а то вдруг мы крысы. Снова промах, хач-"небыдло". ![]() ---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- Ой стоп. Может ты и не отписывался в той теме, но с конфы ты сбежал со словами "Тимми крыса". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сразу сказал что вы крысы, да и вообще не одобрял эту всю движуху, мне было похуй и тогда и сейчас, даже если я там где то ошибся, дальше то что, а? Олень ты ДЦПышный, дальше то что?)) Баттхерта у меня не могло быть априори, ведь идея не моя была и в ней я не принял и грамма участия, лишь Глаксу город проживания самого жирного тролля на гладе сказал и тадамс, мыло взломано, ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Хороший я такой, да
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |