|
|
#31 |
|
OWNED!11!1!
|
репак на 4 гига мне запилил!!!1!Быстро блеадь!!11!
З.Ы даже на самых мощьных компах игра тормазит фпс 0-5 при самых малых настройках графики, оптимизация полное говно. Каму нада найдут инфу на фан сайте кода. Это пишут ма етние долбаебы на всех форумах.верить или нет хуй их знает.
Последний раз редактировалось NapasTachevoz; 09.11.2010 в 10:14. |
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
СЕРВЕР ЗАПУЩЕН "Na raione Gladpwnz.ru"
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fegase (09.11.2010), HellSn1peR* (09.11.2010) |
|
|
#33 |
|
Romavvka
|
хз покупать или нет...
|
|
|
#34 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
Короче почитал, все ноют что лаги, но это понятное дело серваки перегружены будут дня 2-3 по умолчанию. А то что многие жалуются что игра не запускается или тормоза в сингле, то часть пишет что с новыми дровами все отлично идет, некоторые что оптимизация плохая и что надо ждать патча.
Так что игру стоит покупать, опять таки либо дрова старые либо вечерком патч сделают. |
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
на обеде чуть побегал, да пинг пздц полный, но думаю из-за перегрузки, на нашем сервере вроде норм, но народу не дождался нужное количество, приду вечерком посмотрим. уже тащусь от стандартного дробовика
|
|
|
|
#37 |
![]() |
сингл даже не смотрел, в мультиплеер с добером бегали, я думаю для 1 дня нормально, сама игра не тормозит, а вот лаги немного наблюдаются, хотя сервер пишет что пинг у меня 150, а это для моего мухосранска идеально, т.к. в среднем с Москвой 200...
P.S. а дробыч реально крут и красив :) P.P.S а кто ноет на оптимизацию, никто на ваших динозавров игру оптимизировать не будет.... ![]() В общем как релизную версию ставлю 4 из 5, думаю в будущем будет 5 из 5, т.к. потенциал большой и надо патчить...
Последний раз редактировалось MuRz; 09.11.2010 в 10:39. |
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
сомневаюсь что оптимизировать игру не будут, друг комп недавно купил, у него мощности на 5 лет вперед хватит, а Black ops тормозит, так что радуйся что у тебя не тормозит, а про оптимизацию не тебе судить.
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
купил комп недавно, видуха правда уже староватая 9800gx2 , но игра летает нормально на максимуме...
|
|
|
#40 |
![]() |
Счас схожу в магаз куплю, и предлагаю вечерком побегать на раионе :)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|