|
|
|
|
#1 |
![]() |
Действительно...Пусть уж лучше будет сюжет про войну пиндосов с русскими и пришельцами.
|
|
|
#2 | |
|
╭∩╮(︶︿︶)
|
Цитата:
"Раньше" игры создавались тремя сокурсниками в отцовском гараже. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
_ Вопрос к автору такой - ты играл в 3 крайзис?
Последний раз редактировалось Neiro12; 23.02.2013 в 01:01. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Если уж и быть графодрочером, то графодрочером с мозгом. Нужно понимать, что крутая графика - продвижение технического прогресса, но консоли замедляют этот прогресс. А выдавливать все, что можно из таких древних движков, как сурс и ае3 - не продвижение процесса, а лишь топтание на месте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
I wanna see u cry, bitch.
|
В мои годы самая пиздатая графика и сюжет был у Quake 4. В эту игру можно было ебениться весь день и всю ночь и ничерта не надоедало..Ээээх, ностальжи.Пойду его качать, ибо еще раз пройти ну очень хочется
![]() ---------- Post added at 09:08 ---------- Previous post was at 09:06 ---------- P.S. По теме - игра для графодрочеров. Я лучше поебашу во вторую Готику, ибо сюжет там сильный и играть действительно интересно.
|
|
|
#6 |
|
Мамина умничка
|
Нахуй ваш крузис. Дальше обучения не ушел.
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Алоняша
|
Кризис говно, по 2-ум причинам:
1) Будущие 2) Постоянно бегаешь один |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Траленк - это эротишно
|
1) И чо? Половиа мне известных игр затрагивает будущее.
2) И чо? Так ВЕЗДЕ БЛЯ! Ты всегда один, а боты - не помощник, а ссаная обуза. В Думе тоже самое - в него до сих пор дохуя народу гоняет. То же самое и квейки и анрилы, и прочий эпик среди шутеров о печальном нашем будущем. Кстати, все здохнем в 38-м столетии, AVE. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
я самый крутой
|
уже прошел, заебись
|
|