![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
хотя не, лучше в киллфиш, спб бар уже надоел... Последний раз редактировалось Nonumis; 25.10.2010 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
ХУЯ ты тож из Питера. спб уже реально заеб..... он у меня тоже в несколько трамвайных остановках
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
телефон для связи позже оставлю) Гидровский) своего пока нету)
на документы там сугубо похуй. Но если очко к стойке подойти за пивом т.к. ебало школьное можно кого нить туда отправить. Кстати да фишка бара в том что все заказы делаются у стойки. На самом деле довольно быстро и удобно и не надо по часу ждать блеадь xD 2Слектер пох давай подруливай хотяб ненадолго. з.ы. риальне народ собираемся и приезжаем ибо в прошлый раз сходка не удалась так как все болт забили. =/ |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (25.10.2010) |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Ашена надо)
|
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() |
![]()
Буду.
---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- ФЕНЯ Сука нах!!! ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- Да да да)) ---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- ---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Цитата:
мэйби с тобой обратно поеду. как бабке поеду в Колпино )
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Сволочи! У меня сезон только 6 кончается . Хотя банкет будет еще тот,Дэн знает о чем я -)
Ашен 27 в армию,пацаны,так что вот так. |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |