Стрим субботнего прогиба в Blacklight: Retribution — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Blacklight: Retribution > Будапешт
Войти через соц. сети

Будапешт Флудилка. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 01:42   #31
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стрим субботнего прогиба в Blacklight: Retribution

Цитата:
Сообщение от N'Dorphin Посмотреть сообщение
Простите, если выделил отношение стримера, к пользователям порталла.
А ты не пользователь портала, ты говно которое ничего полезного сделать не смогло, от тебя лишь одна вонь :)
N'Dorphin (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 01:49   #32
[VGS] N'Dorphin
╭∩╮(︶︿︶)

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью ICQ Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Трайбс оригинален? Бля это пять. Трайбсе нет нихуя оригинального. Просто взяли карты большие сделали и все.
Планетсайд вообще кусок говна. Нахуй 2к человек, чтобы все двигались обрывками?Все равно ты дальше 50 метров от респавна не убежишь, тогда смысл в такой игре?
Про нубов ябы вообще промолчал, ибо пиздить мы все горазды. Вот только на деле то все получается иначе.

---------- Post added at 01:37 ---------- Previous post was at 01:36 ----------

Мудак кстати тут только ты. И думаю тебе это здесь многие скажут
Ты ущербный по ходу.
Я даже могу тебе простить то, что ты в трайбс никогда не играл. Всетаки велика Россия и таких, как ты, дебилов в ней не счесть, но про планетсайд я бы, на твоем месте, не стал палить на весь глад свой убогий 3G-коннект и машину, которая не тянет ничего, кроме убогого БФ3. Пойми, сынок, это новое поколение ИГОР. Таких масштабов, на сегодняшний день, просто не существует.
И если тебе припекает от того, что твоя машина не тянет FPS следующего поколения, то это только твой недостаток.
З.Ы. Те, кто считают меня мудаком, стыдливо накидывают мне баллы в профиль.(привет михаэль)

Последний раз редактировалось N'Dorphin; 09.12.2012 в 02:53.
N'Dorphin вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MihaeL (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 01:53   #33
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

нашел чем гордиться
N'Dorphin (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 02:07   #34
[VGS] N'Dorphin
╭∩╮(︶︿︶)

Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью ICQ Отправить сообщение для N'Dorphin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
нашел чем гордиться
а вдруг я вырасту и стану новой инкарнацией ныне покойного троойда?
Старый 09.12.2012, 02:11   #35
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Ты ущербный по ходу.
Я даже могу тебе простить то, что ты в трайбс никогда не играл. Всетаки велика Россия и таких, как ты, дебилов в ней не счесть, но про планетсайд я бы, на твоем месте, не стал палить на весь глад свой убогий 3G-коннект и машину, которая не тянет ничего, кроме убогого БФ3. Пойми, сынок, это новое поколение ИГОР. Таких масштабов, на сегодняшний день, просто не существует.
И если тебе припекает от того, что твоя машина не тянет FPS следующего поколения, то это только твой недостаток.
З.Ы. Те, кто считают меня мудаком, стыдливо накидывают мне баллы в профиль.
В трайбс я играл, унылое говнецо. Унылые полеты, стрельба и прочая уныла хуйня - вот что значит трайбс. БФ3 убог? Найди что-нибудь с такойже графикой и разрушениями, вкупе с более менее реалистичностью игры. Да таких игр нету просто. Про характеристики вообще промолчал бы, так как они ещё нихуя не известны. И да, это новое поколение игр нахуй не кому не всралось, ибо таким играм в киберспорт дороги нет, а посему опять же нахуй они не всрались.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 02:22   #36
[VGS] N'Dorphin
╭∩╮(︶︿︶)

Цитата:
В трайбс я играл, унылое говнецо. Унылые полеты, стрельба и прочая уныла хуйня - вот что значит трайбс. БФ3 убог? Найди что-нибудь с такойже графикой и разрушениями, вкупе с более менее реалистичностью игры. Да таких игр нету просто. Про характеристики вообще промолчал бы, так как они ещё нихуя не известны. И да, это новое поколение игр нахуй не кому не всралось, ибо таким играм в киберспорт дороги нет, а посему опять же нахуй они не всрались.
такой ты потешный. Я расчитывал, что ты ответишь, как взрослый человек, что то типа - "Planetside2 симулятор войны за ресурсы с вытекающими из этого геймплейными последтвиями, а Battlefield 3 - аркадная пострелушка для школьников, не говоря уже про трайбс, который представляет из себя чистейший ЭКШОН в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин"
Видимо ты относишься ко второму типу.
Жаль.
Я был о тебе гораздо лучшего мнения.
Старый 09.12.2012, 02:46   #37
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
такой ты потешный. Я расчитывал, что ты ответишь, как взрослый человек, что то типа - "Planetside2 симулятор войны за ресурсы с вытекающими из этого геймплейными последтвиями, а Battlefield 3 - аркадная пострелушка для школьников, не говоря уже про трайбс, который представляет из себя чистейший ЭКШОН в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин"
Жаль.
Трайб экшен, что? Какой экшн, мб там иногда бывает экшн, но чистым его назвать нельзя. Ебнулся чтоли? Тупое перемещение из точки в точку? В квейке экшн, в батле есть екшн, даже в унылом ПБ есть экшен.Чистый екшен наверно только в квейке и в батле на картах без воздушного пространства. А про экшен в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин я промолчал бы...
Цитата:
"Planetside2 симулятор войны за ресурсы с вытекающими из этого геймплейными последтвиями,
ай , симулятор?Планетсайд - вот что явлется аркадой. Как такую хуйню можно было вообще сморозить? BF3 - аркада?Мда, хуйня на хуйне, хуйней промазаная. Знаешь, про мнение мне честно говоря - похуй.

---------- Post added at 02:46 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

знаешь эндорфин, возможно я не прав и планетсайд2 не говно( но и не самая лучшая игра) и действительно это возможно будущее игр. Но вот трайбс, это хуйня.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе

Последний раз редактировалось Neiro12; 09.12.2012 в 02:37.
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
N'Dorphin (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 02:48   #38
[VGS] N'Dorphin
╭∩╮(︶︿︶)

Цитата:
Трайб экшен, что? Какой экшн, мб там иногда бывает экшн, но чистым его назвать нельзя. Ебнулся чтоли? Тупое перемещение из точки в точку? В квейке экшн, в батле есть екшн, даже в унылом ПБ есть экшен.Чистый екшен наверно только в квейке и в батле на картах без воздушного пространства. А про экшен в лучших традициях изначальных кибер-дисциплин я промолчал бы...
ай , симулятор?Планетсайд - вот что явлется аркадой. Как такую хуйню можно было вообще сморозить? BF3 - аркада?Мда, хуйня на хуйне, хуйней промазаная. Знаешь, про мнение мне честно говоря - похуй.
И как только таких, как ты, земля носит?

Последний раз редактировалось N'Dorphin; 09.12.2012 в 02:51.
N'Dorphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 02:51   #39
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Жаль.
Ты решил знатно соснуть на работу в иннове над Планетсайдом, в гмы еще не просился?
N'Dorphin (09.12.2012)
Старый 09.12.2012, 02:55   #40
[VGS] N'Dorphin
╭∩╮(︶︿︶)

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Ты решил знатно соснуть на работу в иннове над Планетсайдом, в гмы еще не просился?
Знатно шутканул. Петросяна себе в ачики добавь.

Метки
нет