|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Испортили такую игру вот пидарасы я всегда мечтал о сталкере онлайн но точно не об этом!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Minecraft
|
![]()
Они сами её создавали,насколько я понял совсем на другом движке.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
все играем в метрон!
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- на движке DooM2 Саркисян |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
прикольно, только жаль что графа убогая такая(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Поебень какая то.. особенно доставляет как он ходит, бля он даже на землю не наступает, это ооочень заметно в лесу. Как я и писал раньше - херня, так ничего и не изменилось. Про графику, мм.. наверно промолчу, ибо
![]() Будет ОБТ - посмотрю собственными глазами и удалю после ![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Кстате тут кто то тему про APB поднял дак вот она еще не мертва)
http://actiondistrict.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
хуйняшка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
OWNED!11!1!
|
![]()
хаха бег перса надо видеть..как моисеев от ишака убегает.в общем то сталкер по сравнению с ней айон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
чет по сравнению с обычным сталкером, это поебень какая то, во первых графа отстой, как будто из игры годов этак 90х взяли, во вторых звук стрельбы пластмассовый, я когда услышал как калаш стреляет, сразу на игру забил. Ну и еще за эту поебень платить баблосы каждый месяц, проще вон сетку в сталкере запустить и бесплатно играть.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elf (04.11.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elf (04.11.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
![]() |
#10 |
위대한 원수님
|
![]()
Мда, я бы охуел увидев такую игру в конце 90-ых, но сейчас это дерьмо. А эти хуевы программисты пусть в марио играют, а не хуйню всякую создают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |