![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Так для инфы: все айфоны делают в китае. вот сайт китайской хуйни tinydeal.com там дешево и сердито. а так хз как поносишь его так и сломается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Китайский iPhone? Все время не понимал таких людей как ты. Зачем покупать подделку айфона? Чтобы все видели что у тебя айфон? Да о таком айфоне любой Ваня с деревни скажет - "Подделка". Он жутко лагает, многое не работает да и игры .jar/.jad'овские. Считай что ты просто покупаешь корпус за эту цену. У друга был такой, продержался неделю, потом он у него в кармане разбился об ключи. Сейчас думает ставить на китайский оригинальный экран -_\\
Лучше подкопи деньги и купи нормальный айфон. И тебе спокойней и бояться не будешь что узнают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Главный смотрыш.
|
![]()
У меня пацан есть в группе(не садика), так унего айфон четыре китайский, хуйня кирпич.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Админ
|
![]()
кеп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
Возможно внешне ты получишь тот же самый айфон, но экран будет со здоровенными пикселями. Качество звука будет пиздец, точнее его вобще не будет. ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- Интересно кто ему на китайский оригинальный экран поставит ![]() ![]() ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
mR*Winchester
|
![]()
Смысл брать ростест я не вижу, ради гарантии? нормальные черные ресселеры сами дают гарантию, да и какие проблемы могут быть с айфонами, я не ебу, техника делается без брака, ну конечно и есть малейший процент, но своими глазами не видел, в ютубе можно найти что угодно
Последний раз редактировалось NyashaYaTashyu; 05.11.2012 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
И смысл брать по такому ценнику? Это же тупая конча, там даже дисплей уёбищен, зернистоть на нём чё у старых ЭЛТшных телевизоров. И самое главное эта хуета наебнётся при первой маломальской встряске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |