|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Даладно? Вот в доте его нет, если в доте нафилить типа хотя бы килами 5-ю, он один высечет всю команду, а в
е такого нету. Отдался несколько раз хускару или стругвуру, считай нахуй можно ливать. Я уже молчу о том, что в доте проёбывая бараки, шанс выйграть пара процентов, а вот в е вся игра может перевернутсья с ног на голову, когда кажется что уже всё решено. И не надо гвоорить что это не так, именно поэтому я предпочёл доте.
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
5 килов любому дадут большое преимущество будь это хоть , хоть дота
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Пофиксили моих любимых героев блеать. Сону и Блица. |
|
|
|
#5 |
|
OWNED!11!1!
|
Спасибо! Но вот новости о Зеде не хватает!
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
ща доиграю отвечу
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Да и вообще давай завязывать спорить что круче, каждый играет в то, что нравится, я же не захожу в разделы доты и не пишу *ваша дота говно*. Мне даже не интересно открывать новости о ней. Поэтому и те, кому
не нравится или не игтересен, лучше просто и дальше обитайте в разделе доты. Но а если ты до сих пор тусиш с нами в разделе а, то наверное и в твоих глазах у а есть куча плюсов, просто не хочешь об этом говорить, так как тебе сейчас больше нравится дота.
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
говно, я сказал что в е много вопросов к балансу, что почти все мои знакомые при выборе дота- выбирают доту, и как я говорил ранее меня пиздец как не устраивает комьюнити а
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|