|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Даладно? Вот в доте его нет, если в доте нафилить типа хотя бы килами 5-ю, он один высечет всю команду, а в
е такого нету. Отдался несколько раз хускару или стругвуру, считай нахуй можно ливать. Я уже молчу о том, что в доте проёбывая бараки, шанс выйграть пара процентов, а вот в е вся игра может перевернутсья с ног на голову, когда кажется что уже всё решено. И не надо гвоорить что это не так, именно поэтому я предпочёл доте.
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
5 килов любому дадут большое преимущество будь это хоть , хоть дота
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
е у тя и 10 фрагов преимущество и один хуй ты в мид \лейте не можешь ничего сделать. В доте же какой нить автоатакер уёбок как я и написал соло всю команду вырежет. Если нравится такая игра - играй, но для меня это ни разу не круто, каким бы фанатом доты я не был в прошлом.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
1) в команде противника есть отфиженый чемпион, который законтрит тебя 2) ты криворукое хуйло 3) у тебя крутая команда рандомов PS насколько я понимаю разговор про кэрри, а не про конченых солотоперов? |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
А в доте похуй кто за тебя и против тебя, если ты мортра с двумя БФами сатаном и кирасой то тебе срать на всех с высокой горы.
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Пофиксили моих любимых героев блеать. Сону и Блица. |
|
|
|