Какое оружие ты юзаешь????? — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Другие BF > Battlefield: Bad Company 2 > Вокзал
Войти через соц. сети

Вокзал Все о серверах, назначаем встречи на серверах, или разговоры про тимы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 19:18   #1
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™
По умолчанию Re: Какое оружие ты юзаешь?????

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Если ты этого не ощущаешь, даже приблизительно - тогда тут проблема только в тебе , окэ?
Я хоть и недавно играю в БК2 , и сразу же начал без него, по началу было тяжко до *опы, сейчас с этим проблем очень мало. А уж если ты не можешь, увы.. выводы делай сам
Я не могу "ощущать" пуху потому что я не держу её в руках это скорее связато со зрением ты просто примерно видишь где у тебя середина экрана. Хотя мб есть мегазадроты которые держа мышку представляют себя на войне.

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

ПОБЕДА ЗА НАМИ!111
Старый 03.10.2010, 19:12   #2
APhone
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Если серьезно -
Огромный дамаг есть? Есть. Значит стрелять в голову смысла уже нету, есть смысл ебашить во все стороны - авось попадешь. Игроки с хардкор серверов не умеют стрелять.
Искушение сесть в кусты и ебашить всех с 1го выстрела есть? Есть. Только проблема в том, что 1 раз попасть может и одноглазый даун. Поэтому на хардкоре преобладают снайперы-дебилы, которые не нормале не убьют даже афк игрока. А из-за них страдают все остальные.

Хуй знает про какую динамику ты говоришь, если нету килкама. Засел где хочешь и сиди стреляй, и никто тебя не пропалит. А на нормале килкам показывает кто и откуда тебя убил, поэтому на одном месте точно не засидишься.
APhone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 19:19   #3
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от APhone Посмотреть сообщение
Если серьезно -
Огромный дамаг есть? Есть. Значит стрелять в голову смысла уже нету, есть смысл ебашить во все стороны - авось попадешь. Игроки с хардкор серверов не умеют стрелять.
Искушение сесть в кусты и ебашить всех с 1го выстрела есть? Есть. Только проблема в том, что 1 раз попасть может и одноглазый даун. Поэтому на хардкоре преобладают снайперы-дебилы, которые не нормале не убьют даже афк игрока. А из-за них страдают все остальные.

Хуй знает про какую динамику ты говоришь, если нету килкама. Засел где хочешь и сиди стреляй, и никто тебя не пропалит. А на нормале килкам показывает кто и откуда тебя убил, поэтому на одном месте точно не засидишься.
Скажу так.
Хардкор - более приближен к реальным условиям в плане попаданий в тело ( аля дамаг ) и обнаружения противника.
Только не надо писать иди в пейнтбол играй и тд - время есть , с удовольствием играю.

Вы же играете в аркаду.. Это ваше право, но такое не по мне Не вижу смысла играть в игру, где тебя показывают на камеру после убийства + мини карта + прицел ... да бред это.

Я тебя наверно сильно удивлю, но в кустах, особо не посидишь.. Видимо у тебя явно маленький опыт игры на хардкоре и ярая ненависть к нему , ибо то что ты пишешь, и то что я вижу , играя на нем - диаметрально противоположные вещи

Про снайпов не знаю, т.к. играю штурмом.
Старый 03.10.2010, 19:31   #4
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™

Цитата:
Только не надо писать иди в пейнтбол играй и тд - время есть , с удовольствием играю.
Выебон не засчитан. Если посмотреть классы которые играют на харде и нормале есть огромная разница на харде больше половины команды снайперы, медики на харде отпадают так как хил там не нужен а сунешься реснуть получишь пизды. А тупо сесть в кусты со снайпой скорострельной и "Нагибать" с 1 пули это конечно ок а другие классы будут сосать хуйца не зависимо от скила.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Нравится нагибать с 1 пули и думать типо ты скиловой пацан пожалусто мне похуй ваще.
Старый 03.10.2010, 19:39   #5
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от ~>Affsyan<~ Посмотреть сообщение
Выебон не засчитан. Если посмотреть классы которые играют на харде и нормале есть огромная разница на харде больше половины команды снайперы, медики на харде отпадают так как хил там не нужен а сунешься реснуть получишь пизды. А тупо сесть в кусты со снайпой скорострельной и "Нагибать" с 1 пули это конечно ок а другие классы будут сосать хуйца не зависимо от скила.[COLOR="Silver"]
Какой выебон Оо Очнись..
На серве , можно ставить ограничения, нэ? И сколько бы я не играл, в тиму , куда я попадал - всегда были медики , и да , они ресали и кидали хилки. Так что хуйню пишешь... Также просто море бегает инженеров. Не спорю, что снайпов дохрена, но это решается простым ограничением на класс.
С 1 патрона ? О_о блять с ауга нужно 2 иногда 3 в тело , чтобы убить на средней дистанции.. Опять хуйню пишешь.

Все остальное - просто твое бла бла бла , не более. Видно, что тебя гнут там, поэтому так и яро ненавидишь этот режим.
Старый 03.10.2010, 20:16   #6
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Тупой флудер

Цитата:
Какой выебон Оо Очнись..
На серве , можно ставить ограничения, нэ? И сколько бы я не играл, в тиму , куда я попадал - всегда были медики , и да , они ресали и кидали хилки. Так что хуйню пишешь... Также просто море бегает инженеров. Не спорю, что снайпов дохрена, но это решается простым ограничением на класс.
С 1 патрона ? О_о блять с ауга нужно 2 иногда 3 в тело , чтобы убить на средней дистанции.. Опять хуйню пишешь.

Все остальное - просто твое бла бла бла , не более. Видно, что тебя гнут там, поэтому так и яро ненавидишь этот режим.
Я про то что ты начал пиздеть что ты в пинбол там ещё ебашиш хотя разговор к этому не шол вобще. Поэтому я с уверенностью могу сказать что ты пиздабол. А спорить с такими нет смысла потому что потом могут пойти выебоны типо да я там 10 лет в горячих точках хуярил, да я да я гитлеру ус оторвал.

---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:11 ----------

После нормала можно спокойно играть и нахарде если ты умеешь стрелять, 2-3 выстрела делается милисекунды эсли это для тебя так много тогда этим уже всё сказано......
Старый 03.10.2010, 19:31   #7
Щавель
Не зарегистрированный

афсян дело говорит, я тоже ненавижу хардкор из-за этих ебливых снайпероа
Старый 03.10.2010, 19:47   #8
Habahabra
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злой модер

Отправить сообщение для Habahabra с помощью ICQ Отправить сообщение для Habahabra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
афсян дело говорит, я тоже ненавижу хардкор из-за этих ебливых снайпероа
идентично!
но я всеравно хожу на хард
заебало бежиж на карте Порт Арика емли ты дошел до респа америкозов то ты идеш и ебашишь ножом или с Абаканааугамкиидругого ебеш этого снайпа!o/

Последний раз редактировалось Habahabra; 03.10.2010 в 19:54.
Habahabra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 19:34   #9
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

снайпера меня не особо напрягают на хардкорах , они очень часто мажут :)

P.S. да и умение бегать перебежками и ныкатся за всякие бочки, ящики, стены помогает :)

P.P.S. хотите научится хорошо стрелять, работать тактично, ныкатся, прятатся, побеждать, играйте в сквад раши :)
Старый 03.10.2010, 19:43   #10
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

На харде и снайпы не всегда убевают, если на тебе броник и попадут в пятку, то большая вероятность что останешся жив, + инжы + медики + штурмы с одной пули никогда не убивали (разве что бошку), так что медики всегда нужны, + когда тебя ресают возращается очко команды при раше.

P.S. меня бесят не вражеские снайперы, а из своей тимы, они никогда нахрен не прикроют, а только гоняются за фрагами, и жопы не двинут чтобы чтото сделать.
Ответ

Метки
гуси хуюси, пиздим