![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Седня был какойто мудак МАТ(03rus) вроде как то так... я хз либо я нуб.. либо он очень ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! прямой... так как убивал мну с дробоша на любых расстояниях.. похуй видит он меня или нет... Я сижу хуй знает де за камнем,а это хуйло строчит с крышы и сразу мну сносит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Тоже , что то знакомый ник этот..
Такой вопрос, к старожилам игры , аля отцам. 50 - 4 , такой счет в принципе возможен человеку с 20м рангом? Просто, если честно, такой счет порой настораживает.. =_=
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
возможен, как говорится все возможно, и ранг много не влияет может у него уже 50 есть и он качает ещё одного. до 20 лвл можно открыть пушки у 3 классов спокойно....
P.S. дробики это отдельная тема, они багнутые когда ставиш прицельный огонь с дробычей, они становятся как снайперки и прицел меняется на крестовину....
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Понятно, спс за пояснения
![]()
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
в общем игрок становится полноценным с 23 лвл вроде, когда уже все открыто.... дальше идет просто задрачивание, и зависит только от личных умений :)
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
даааа ... видел на нашем серве читерилу с автоматом , засев в щель между камней начал строчить в здания убивая врагов ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
Слышь, мудло, я с читами и прочими нечестными феньками не играл, не играю и играть не буду. Просто дробовик при выборе более точных патронов стреляет на всю карту точнее снайперки, а уж навести крестик на тушку я могу, у меня гамерского стажу лет 20. Так что это браток скилл, я те зуб даю что читов не было, а пристреливался я долго чтоб на парашутах сбивать. Так что плиз разбаньте, сервак ваш прикольный, народ в целом адекватный и скилл хороший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
разбанен, т.к. запрета на это на серваке нету, народ сам выбрал что бы ничего не запрещать....
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
хочеш его бан, строчи маляву о изменении правил сервера, захочет народ будет....
![]() |
Метки |
нет |