![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я имел ввиду другое, в частности, что наши "локализаторы" к ебеням запускают всю игру, отдавая предпочтение только вопросам ценника доната, и забивая на технические проблемы игры\пользователей\игровог о процесса, и это, вобщемто, можно повсеместно наблюдать на рынке русского ф2п. Как по мне - пусть уж лучше будет английский язык и качественная игра, с умеренной ценовой политикой и своевременным устранением проблем с игрой, нежели русский язык, и хуйпайми какие ошмётки от игры, кои можно только говном и назвать. [URL="http://pointblank.ru/"]Ведь за примером далеко ходить не надо. Ну тут явно видно, что понимания вообще как все это устроено нет, только шаблонные догадки, я где-то как то вообще все рассказывал как весь процесс выглядит от получения лицензии до торможения проекта. Может как нить видео сниму, что бы как мануал бы далеким :)
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
praise the sun
|
![]()
Потребителям нет нужды в осознании процесса создания и обустройства организации, если я вижу две одинаковых булки хлеба на прилавке, одна из которых стоит 20 рублей, а другая 50, я не думая возьму первую, и не буду ломать себе голову о "проблемах и организации компании локализаторов, выпекающих дорогой и невкусный хлеб". Если они не могут быть на уровне, необходимом для здоровой конкуренции - их выжмут с рынка, но потребителям то всё равно нет дела до этого. Другое дело если они ставят себе задачу занять нишу на рынке, где целевой аудиторией являются идиоты - там уже свои тонкости, они имеют право на жизнь, но с моральной и этической точки зрения я их не одобряю в любом случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
игра хорошая,но иннова её убьёт...
![]() |
#36 |
![]() |
![]()