![]() |
#31 |
![]() |
![]()
и как ей пользоваться?
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Эта хуйня должна быть полезна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
я бываю классным
|
![]()
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Я кстати прочитал инфу то что эта функция в России и в странах СНГ не будет работать(Украины,Белорусси и,Монголии,Кореи) она будет работать в странах ближней азии,африки,америке и европе это как маленькая камера во всех телефонах созданна для видио разговора,но в СНГ и России не робит только в ближнем востоке,америке,англии.Так сам И.В Сталин сказал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Блядь, это конечно пиздец новая технология. Новых чипов не предвидется даже. Ибо это тот же чип вай фая только с подрихтованым драйвером. У меня ноутбук с данной херней! Вот только настраивать его можно только через консоль. У меня принтер с вайфай связью. Работает. Но это тот же вай фай. Такой "диррект" можно на охуенном виндовсе ХР сделать, правда опять же через консоль, штатными средствами можно только на 7, при этом через жопу.. По поводу блютуза против вайфая - вайфай это лютейший виннер. Он быстрее, надежнее, дальше ловит чем блютус. Одно но - требует больше электроэнергии, и больших затрат. Телефон к телефону с помощью вафли не подключишь(возможно только если со сторонними программами) - есть синезубый. Дешевый, проверенный, хоть и хуже.
На счет WPA-2. Он реально охуенен, спору ноль. Самый безопасный беспроводной шифр. НО! Например устройства на айос часто конфликтуют. Другие могут конфликтовать. Хорошо, но не выгодно. Вай фай не создан для вылазок в интернет. Мы мы привыкли это так называть, ибо особо ничем другим не пользуемся. На самом деле вай фай это как блютус - только лучше и дороже. Блютус умеет многое. То же самое и вафля. Вай фай диррект стать обычной вафле соперником никогда не сможет - лишь потому что это все - WiFi сеть, это одна и таже технология. Автор, написано хоть и хорошо, но глупо. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Esquirе (23.08.2012) |
![]() |