![]() |
#31 |
![]() |
![]()
![]() |
#32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Нищебродов ты на площади трех вокзалов найдешь, касательно же моей машинки - заплатил много, получил мало, о чем сейчас крайне жалею. Повелся на рекламную акцию и вот итог.
Я не о том, что лайв или не лайв там. Я о том, что PC это workstation, чтоб её. А консоли - это, блин, only 4game. И еще...джойстики в шутерах - не айс, ребята. Я многие извращения понять могу, но это...не поддается логическому объяснению ![]()
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
ну бля по мощи все ваши коробки хуйня, комп тащит, ему похуй есть вещь под названием эмулятор хуле.а заменьть полностью пульты на эту...хуйню(названия я не помню) не разумно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Эмулятора xbox 360 и sp3 нету
![]() |
#37 | |
|
![]() Цитата:
Чтоб заэмулировать игры даже от PS2 нужна ниибацо какая ситема, а FPS всеравно будет низкий и графика несколько искажённой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
невъебенно в рот ты устаревший всё уже есть, для 360 давно, а для трёшки есть но в бета тесте скажем так. и жрут они меньше старых эмуляторов сейчас 1-2 оперативы достаточно для эмулятора. да и комп не сравнить с приставкой, и наоборот, совершенно разные вещи как винда и мак ОС[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ---------- а ты представляеш играть в шутеры на...ммм...короче самим. не я понимаю если можно было упасть как труп и за ногу хватанутся и убить, а так...бред |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Играл на шайтан коробке в Team Fortess 2(до того как ее забанили) вполне играбельно... порой удобнее чем на компе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
x-box |