![]() |
#31 |
![]() |
![]()
сначало не поверил , когда увидел в новостях в Ticno , но увидел трейлер , буду ждать, ох вспоминаю как ебашил эти летяющие головы с фонаря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
дум охуенный, но я играл только в третью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Почему всем так нравится дум? Такое говно же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Dead Space Охуенен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Почему всем так нравится Дэд спейс?Говно же скучное...
![]() Дум 1 и 2 был классикой,в него все ебашили в своё время,3 стал отличным продолжением с каким-никаким сюжетом и пздц какой продолжительностью (это вам не обычная современная хуетень,которую за 2-4 вечера можно пройти)там реально можно испугатся когда ты тихо идёшь по коридору и сбоку появляется изуроданный еблетник и начинает херачить тебя. А Дэд спейс чё?Первую часть поиграл до 7 миссий и удалил,ни разу не испугался,сюжет ни о чём,кораблю пизда,принеси то-то,то-то чтобы выжить\выбратся.Типичный 3д экшн не более. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FLINT (31.05.2012) |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Но тебе же понравился Дед Спейс,хотя он ужасен.Не знаю как он тебя напугал,но в своё время он пугал.
Мне вот к примеру серия Хал Лайф начиная со 2 части перестала нравиться.Такое начали выпускать Валв.Не понимаю почему ещё считают такой охуенной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Кстати, сюжет дед спейс не ограничивается одной лишь серией игр на пк. Есть еще игры на портативных приставках, где сюжет дополняется. Также есть еще комиксы и мультфильм, которые рассказывают историю героев и причины по которой произошла авария на Ишимуре. Так что сюжет в дед спейс вполне-вполне не плох. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Нашли как втереть старый шлак ебанутым фанатам
|
![]() |
![]() |
![]() |