![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
praise the sun
|
![]()
Ты че ахуел, бычара?
Да если бы не гладвпнз, ябы не научился ловить рыбу с помощью змеи, красить\клеить абои на машину, опятьже сдать на права...ахуеть, да я половиной жизни обязан таким новостям ![]() А уж как они завлекают случайных поситителей! Вы только подумайте, заходит какой-нибудь левый чувак, а тут новости пра рыбок,фауну, личную хуйню каких то левых школяров с деревни, - ведь это так будоражит, и интересно же! ![]()
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ベース奏者
|
![]()
Сегодня понеднльник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
А то что наплодилось хуисосов с лозунгом " не нравится - не читай" это уже хреновый признак, ибо способностями к рациональному мышлению их не наградили, и они будут лайкать даже бибера.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ZloySanta (08.05.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | RonniVegas (07.05.2012), ZloySanta (08.05.2012) |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Рыбалка, как я тебя понимаю, любимое мое увлечение)
Хотел сегодня встать часов в 5, пойти на реку за городом со спиннингом, там бы меня отовнил рыбинспектор, зацепил бы пару блесен... Хуевый я рыбак ![]() Хотя завтра поеду с фидером упражняться, если конечно это слово вам что-то сказало) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]()
Спиннинг, фидер, осваиваю ловлю в проводку
![]() ---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Цитата:
![]() Рыбалка-заебись увлечение и хобби. Ничего ты не понимаешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |