|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
мда,ток у нас такое может быть
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
|
Вотер чутка прихуел называя чуркой татарина (тобишь меня), и похуй на то что для русских все не русские чурки, но если подумать то большинство бы живущих в россии не осмелилось так называть татар
![]() как никак уже с давних веков татары живут бок о бок с русскими... Последний раз редактировалось Glax; 03.05.2012 в 16:46. |
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
Лучше бы не лезли)
|
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
Кстати хз чего такая пена из за этого плаката. Ладно бы это фото с подписью "Мы победители" или тд, а тут просто поздравляют с победой и изображение союзника. Судя по примерам фейлов это и не фейл, что такого если один из десятков плакатов будет с союзником? Тут уже какое то нездоровье, они тоже воевали, так же помогали, так что не пойму откуда такая реакция. Бред.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
я бываю классным
|
Все одним словом-Россия
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
☮
|
Вотер ты охуел? Я 23 года в центре России живу, и русский знаю лучше некоторых русских я просто тоже татарин, и это задевает мои татарские чувства
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Слон (03.05.2012) |
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#40 |
|
|
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (Сегодня), Timmy (Сегодня) Вотер поставил ржаку, значит и тими солидарен с его спасибкой, ибо это засчитается в кармочку насасывания ![]() А так по теме да, фейл, но на главную размещать такой срывпокров я бы не стал
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|