![]() |
#31 |
![]() |
![]()
ма
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:48 ---------- Если я для тебя ма ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Тот самый бурундук
|
![]()
ТС, пролистай страницу вниз и прочти мелкий шрифт.
Для тебя я процитирую нужную строчку Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
Что получилось ?DARKMASTER666 на форум пришел ![]()
![]() |
![]() |
#35 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() Тоже срался по каждому предмету, а 11 класс прошёл как лёгкий ветерок - главное прийдти со школы и весь день впереди, делай что хочешь (главное что бы класснуха видела тебя всегда) ![]() Егэ стал учить за неделю до сдачи, самое главное сдал всё в области четвёрок ![]() Сукка!! Хочу в школу ![]()
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
![]() |
#39 | |
![]() |
![]()
вбей в майл вапрос или как там он . я так раньше историю делал
![]() щас не делаю вовсе ![]() ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
а мне нет. вот за 5 минут нашёл все ответы в инете., тупо почитав быстренько сцылки. но тебе мне их за просто так давать лень, т.к. я потратил на это время и силы
![]() ![]() ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- хуй с ним. я сегодня добрый. ВБР на моей стороне. так и быть, напишу ответы. ведь на 50% я не еврей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мастера гугла |