|
|
#31 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#32 |
![]() |
Всё норм со звуком, качество терпимо..почаще б таких трансляций, наконец то вытянули когда ближайшая обнова и т.д....
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
Качество, по сравнению с трансляциями СК2тв или ГудГейма, просто ужаснейшее. Дропы, фризы + отсутствие игрового звука. Видимо Карик даже не подумал сделать тестовый стрим, или просто Рутуб с нагрузкой не справился. Да и вообще нахер они на рутубе стрим делали я не пойму..., есть ведь джастин и тому подобное... Ужасно...
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
по твоему это нормально? сходи на ск2тв, вот там нормальное и посмотришь. Потоки в полтора мегабита. Хоть на проектор выводи картинку и смотри се как в кинотеатре |
|
|
|
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#36 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
да уж, компания INNOVA со своим постоянным бюджетом не смогла обеспечит достойное вещание, а любители, простые люди, у которых кроме этих стримов полно других забот, умеют и делают, а самое главное им нравится то что они делают, и никто им за это не платит, я не говорю что системы пожертвований не существует, но она то не принудительная, если у тебя есть возможность поддержать проект, то почему бы и нет. Да, и ещё почему было нельзя договорится и повесить стрим на тех людей кто в этом плане действительно шарит? Я не поверю что это было невозможным. А если нанятый стример не понимает что творится на экране, устроить скайп конференцию с норм коментатором, дать ему отдельный канал и пускай на пару коментируют со стримером, обсуждают ведут диалог. Фана больше, больше шоу, а не так как было вчера, для галочки.
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
играли мы точно с 1 составом, вы даже нас на ДЦ выйграли, но мы отостили вам на Люксе, вы смену отказались играть с нами, хотя нас было на 1 меньше. Клан FurySense.
Последний раз редактировалось MuRz; 05.07.2010 в 14:46. |
|
|
|
|
#39 |
![]() |
Ааа, ну го еще. Посмотрим где вы мстить будете еще) Хотя если "вы даже..." то наверное смысла нет
Последний раз редактировалось AdoA; 05.07.2010 в 14:51. |
|
|
|
|
#40 |
![]() |
мы на УГнове уже больше месяца не играет , ушли в БК2, смотри в подписи.
![]() |
| Метки |
| wcg |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|