29.06.2010, 15:09 | #31 | |
Re: Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас
Цитата:
P.S. если это все же баг игры, когда его пофиксят и пофиксят ли вообще.. Ждем официального заявления..
29.06.2010, 15:11 | #32 |
Ну странно как эти индикаторы не мешают игроку чью игру с таким """"багом"""" мы ослуждаем в данный момент о_О твой ход чаки)
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
|
29.06.2010, 15:11 | #33 | |
|
Цитата:
Эти индикаторы показывают направление относительно точки откуда в тебя попали. Более ничего индикатор не покажет. Я не думаю что очень удобно бегать весь раунд с ненужным индикатором, который на тебя "повесили" в начале перестрелки. |
|
29.06.2010, 15:16 | #35 | |
Цитата:
Во вторых я не могу понять тогда как тот игрок мог на протяжении существования его акка играть с таким багом потому как это """"ну не въебись как неудобно""""!?
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
||
29.06.2010, 15:22 | #36 | |
|
Цитата:
|
|
29.06.2010, 15:29 | #37 |
ну я высказал лишь свое мнение на счет индикаторов, мне лично мешают, у меня паника начинается когда появляется кровь и эта поебота)
29.06.2010, 15:31 | #38 | |
Цитата:
и темболие я не буду не чего спрашивать у паровоза) (потому как меня посчитают торчком) Ну интересно вот что бы ты ДЕЛАЛ на месте Дамир Hooligan если бы ты был игроком не чего не знающим о таком баге! P.s. прошу ответь ото я не заткнусь)Просто я маленькая злая комнатная собачка -РРРАААФФФ РРРААААФФФФ
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 29.06.2010 в 15:36. |
||
29.06.2010, 15:37 | #39 | |
|
Цитата:
>если бы ты был игроком не чего не знающим о таком баге! Я бы проверил и задался вопросом почему в 80% случаях индикатор смотрит в противоположную от всех противников сторону. Это ведь сразу бросается в глаза при просмотре видеоролика (полного видеоролика от напаса за сторону ст, а не обрезанного). |
|
29.06.2010, 15:43 | #40 | |
Цитата:
Не юзал - значит поставил и не успел насладиться? это значит качался пол года потратил больше 1000р не юзал , расстроился и бросил пб к чертям собачим -РРРАААФФФФ РРРРАААААФФФФФФ
||
Метки |
wcg, компас, напас, атас, скандалы-интриги |