Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 15:09   #31
Zerg1982
PointBlank

Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью ICQ Отправить сообщение для Zerg1982 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас

Цитата:
Сообщение от Karhad Посмотреть сообщение
Новость Вы прочитали явно между строк Можете ознакомиться с этой ситуацией также на сайте 3d клана.
"Компас" проследовал за игроком так как напас не изменял направления относительно точки из которой в него стреляли.
Название "баг монитора" это утрированное название. На самом деле дело в синхронизации движка игры и особенностей монитора.
В общем дело Ваше, лично я был всегда за то чтобы такого типа турниры проходили не онлайн, а так сказать очно.. Не было бы ни каких проблем с автокликерами, багами и т.д. и т.п.

P.S. если это все же баг игры, когда его пофиксят и пофиксят ли вообще.. Ждем официального заявления..

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Zerg1982 вне форума  
Старый 29.06.2010, 15:11   #32
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для -=|Kriss_Terck|=- с помощью Skype™
По умолчанию Re: Очередная драма на WCG или как Напас переквалифицировался в Компас

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Это скорее всего не поможет, только усложнит игру, достаточно сложно играть когда на экране мешают посторонние индикаторы
Ну странно как эти индикаторы не мешают игроку чью игру с таким """"багом"""" мы ослуждаем в данный момент о_О твой ход чаки)
-=|Kriss_Terck|=- вне форума  
Старый 29.06.2010, 15:11   #33
Karhad
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан I степени
Постер IV степени С.Л.АВА В курсе событий

Цитата:
Сообщение от -=|Kriss_Terck|=- Посмотреть сообщение
Ну скажи а ты не забинишь если у меня будет такой монитор и если я сознательно такой монитор куплю (конечно буду пиздеть говорить что не знал об этом) и буду на вцг пробиваться?
Конечно забаню. Не только сервис аккаунт, но и цуп. А еще потом приеду и уши откушу.

Эти индикаторы показывают направление относительно точки откуда в тебя попали. Более ничего индикатор не покажет. Я не думаю что очень удобно бегать весь раунд с ненужным индикатором, который на тебя "повесили" в начале перестрелки.
Karhad вне форума  
Старый 29.06.2010, 15:14   #34
woo.hoo
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Честно говоря я об этом индикаторе вообще узнал только по ходу данного инцидента, раньше вообще не замечал)
woo.hoo вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Zerg1982 (29.06.2010)
Старый 29.06.2010, 15:16   #35
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Конечно забаню. Не только сервис аккаунт, но и цуп. А еще потом приеду и уши откушу.

Эти индикаторы показывают направление относительно точки откуда в тебя попали. Более ничего индикатор не покажет. Я не думаю что очень удобно бегать весь раунд с ненужным индикатором, который на тебя "повесили" в начале перестрелки.
Во первых что бы откусить у меня уши тебе понадобится пол года потому как хомячки были у моей подруги и я их не боюсь!)а на цуп мне похуй я там не ошиваюсь!)
Во вторых я не могу понять тогда как тот игрок мог на протяжении существования его акка играть с таким багом потому как это """"ну не въебись как неудобно""""!?
Старый 29.06.2010, 15:22   #36
Karhad
Участник форума

Цитата:
Во первых что бы откусить у меня уши тебе понадобится пол года потому как хомячки были у моей подруги и я их не боюсь!)а на цуп мне похуй я там не ошиваюсь!)
Во вторых я не могу понять тогда как тот игрок мог на протяжении существования его акка играть с таким багом потому как это """"ну не въебись как неудобно""""!?
Дело привычки и отсутствие желания менять "120ти герцовый монитор триде с минимальным откликом" на какой либо другой. Впрочем, можете об этом поинтересоваться у KompasNapasParovoza.
Karhad вне форума  
Старый 29.06.2010, 15:29   #37
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Ну странно как эти индикаторы не мешают игроку чью игру с таким """"багом"""" мы ослуждаем в данный момент о_О твой ход чаки)
ну я высказал лишь свое мнение на счет индикаторов, мне лично мешают, у меня паника начинается когда появляется кровь и эта поебота)
Старый 29.06.2010, 15:31   #38
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Дело привычки и отсутствие желания менять "120ти герцовый монитор триде с минимальным откликом" на какой либо другой. Впрочем, можете об этом поинтересоваться у KompasNapasParovoza.
Меня честно говоря не слишком это интересует (потому как я не играю в пб из-за того что забанили моего соклана который не юзал читы его ник не буду говорить потому как все посчитают что я очно прошу его разбанить)
и темболие я не буду не чего спрашивать у паровоза) (потому как меня посчитают торчком)
Ну интересно вот что бы ты ДЕЛАЛ на месте
Дамир Hooligan
если бы ты был игроком не чего не знающим о таком баге!

P.s. прошу ответь ото я не заткнусь)Просто я маленькая злая комнатная собачка
-РРРАААФФФ РРРААААФФФФ

Последний раз редактировалось -=|Kriss_Terck|=-; 29.06.2010 в 15:36.
Старый 29.06.2010, 15:37   #39
Karhad
Участник форума

Цитата:
Меня честно говоря не слишком это интересует (потому как я не играю в пб из-за того что забанили моего соклана который не юзал читы его ник не буду говорить потому как все посчитают что я очно прошу его разбанить)
и темболие я не буду не чего спрашивать у паровоза) (потому как меня посчитают торчком)
Ну интересно вот что бы ты на месте
Дамир Hooligan
если бы ты был игроком не чего не знающим о таком баге!

P.s. прошу ответь ото я не заткнусь)
Не юзал - значит поставил и не успел насладиться?

>если бы ты был игроком не чего не знающим о таком баге!

Я бы проверил и задался вопросом почему в 80% случаях индикатор смотрит в противоположную от всех противников сторону. Это ведь сразу бросается в глаза при просмотре видеоролика (полного видеоролика от напаса за сторону ст, а не обрезанного).
Karhad вне форума  
Старый 29.06.2010, 15:43   #40
-=|Kriss_Terck|=-
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:

>если бы ты был игроком не чего не знающим о таком баге!

Я бы проверил и задался вопросом почему в 80% случаях индикатор смотрит в противоположную от всех противников сторону. Это ведь сразу бросается в глаза при просмотре видеоролика (полного видеоролика от напаса за сторону ст, а не обрезанного).
спасибо что ответил на вопрос)

это значит качался пол года потратил больше 1000р не юзал , расстроился и бросил пб к чертям собачим
-РРРАААФФФФ РРРРАААААФФФФФФ
Закрытая тема

Метки
wcg, компас, напас, атас, скандалы-интриги