|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]()
Дану нах, я щас редко в неё играю час вечерком, и чтоб ещё платить?
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:23 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
заебись я избавлюсь от зависимости!
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Продам нахуй сразу батлу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
/
|
![]()
Блять 300-500 р. в месяц я нахуй не понимаю! Если ты 18 летний долбаеб , устройся каким нибудь курьером на месяц - заработай денег , ну а если ты школотер иди нахуй с бф3 , проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Never Back Down
|
![]()
А я играю в My Lands и мне похуй на это, советую всем поступить точна так же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Давайте проголосуем, кто против всей этой хуйни, тыкайте мне спасибки под этот пост! Посмотрим сколько нас!
![]() Жадины. ![]() Последний раз редактировалось HateSupport; 07.02.2012 в 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Батлу сделают платной, поднимутся восстания, будут гореть машины, во всем мире свергнут правительство и организуют абсолютную, мировую монархию с мировым советом задротов. Монархом будет самый главный АТЕЦ игр. Разработчиков батлы анально покарает весь мир. Медведев будет мести улицы в надежде купить хоть на денек обмотку в пб. Появится мировая республика GLADpwnz, в неё войдут все страны кроме, восточных. Девятос будет продаваться по карточкам, с пометкой "реальный пацан". Медведи все здохнут. Школы превратятся в конслагеря, а при выпуске из неё, будет фейсконтроль, который будет определять кем ты будешь и если дело плохо, то ты услышишь характерный крик, "ЛОХ" или "ПИДР!". Саркисян, уйдет торговать валенками и тапками на рынок, Иннова - это теперь тюрьма для бывших политических деятелей. Это далеко не все, что произойдет.
Последний раз редактировалось [DuR]noI; 07.02.2012 в 13:28. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Q5*9pycckuu (07.02.2012) |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ExQusmio; 07.02.2012 в 13:32. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Akte (07.02.2012), HateSupport (07.02.2012) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]()
Ну и конечно, Live Chat
Цитата: