|
|
|
|
#1 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:28 ---------- После апа 40ур. играю с онли п90.Тру вещь. П90+глушак+кобра+лазер и глок с глушителем.На штурмовике. ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:32 ---------- Кстати такой вопрос - вот АЕК-971.Скорострел написан 750.Но по ощущениям стреляет как ф2к?Реал или мне так кажется? Последний раз редактировалось Neiro12; 10.02.2012 в 15:35. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
#3 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
Только с ней почему-то противники дохнут с 2-4 пуль И если сравнивать фамас и аек то мне кажется одинаковый скорострельность(хотя у аека вообще скорострельность 750,а по ощущениям все 900)Ну + у аека перезарядка выглядит более менее.Калаш с беретом из пб напоминает.Чёт щас меня только две пушки доставляют это Аек и дроб870,остальное чёт вообще ниочень
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
MP7, P90 на DM серверах с подавлением.
A-91, M4A1, AKS-74U на обычных, тоже с подавлением. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Бегаю с Валом, SG 553 and 870mcs за инженера. Перка стоит "Взрыв" вроде, ну кароче, чтобы было больше взрывных снарядов всяких. За снайпа погамываю - L96 and M98B. Перка на подавление, как она там называется. Пистолет везде стоит Magnum с оптикой. На снапах сошки и 12x прицел. На винтовках в основном 3.4 кратный не помню как называется, который позволяет быстрее целиться + ЛЦУ.
Последний раз редактировалось HateSupport; 15.02.2012 в 11:15. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | VoffkaBlond (15.02.2012) |
|
|
#7 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
я всё же думаю самая скорострельная пушка это АС «ВАЛ»
щас на инжа и на снайпера подсел беру г36 и м98 |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Вал достаточно хорош но аек его перестреливает , за снайпера сейчас играю с элькой без прицела и со скользящим затвором так ради фана , напоминает пушку из пб , зато как приятно слышать ругань противника когда ты им ставишь хедшоты хер знает откуда , уже на одном серваке забанили сцуки .
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|