|
Тёрки на точке "А" Раздел в котором распидарасило счетчик сообщений, он не работает и можно пиздить на любые темы. Пиздеж среди населения БФ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
ну мой ник на тёмном фоне, значит кикнуло или вышел. Я непомню, наверно масскил уебал)
![]()
![]() |
#34 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 17:12 ---------- тупая пизда первый скрин токо захват ---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:13 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Автору темы надо к проктологу сходить)
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Вобщем тс фуфло а не игрок и ето доказано, дальнейшие его аргументы жалкая попытка отмазатся.
|
![]() |
![]() |
#39 |
/
|
![]()
Потом ,если устроить честный суд ,то все претензии ко мне сразу убираются , потому-что сервер flagrun(a) был рекламирован на сайте Gladpwnz.ru в одной из тем с приглашение поиграть , а что касается ножей -то качем это назвать нельзя ибо это самая обычная игра и нечего запрещенного в ней нет и так называемого "кача" этот режим не дает ,а лишь дает игре разнообразия и играл я на нем лишь из-за старой забавы в пб в ,котором я тоже любил побегать с кукрями и поубивать нубов и того элемента ,что обычные бичи ,которые не в состоянии убивать с ножа называют этот сервер для читеров , что говорит обратное на счет меня и доказывает все вышеперечисленные сообщения о заявлении в использовании постороннего ПО.
---------- Post added at 17:21 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- Что касается ноускилла : напомню , что никто из вас еще не согласился со мной играть и проверить так ли это ,я слышал только гнилые отмазки . |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
нет |