![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Бросай курить-вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа-так гласит одна шуточная поговорка но все это хуйня.
Сегодня 31 мая Всемирный День Борьбы с курением. Я призываю вас(тех кто курить,если ты не куришь иди на хуй отсюда) бросить курить! Скажу сразу что я тоже курю но собираюсь завязывать с этой пагубной привычкой,в последнее время итак свел на минимум потребление никотина. Так вот,судя по данным ученых если ты вообще никогда не курил то в среднем проживешь на 10 лет больше того кто курил. Если же курил но бросил до 30 то продлеваешь себе жизнь на 7,5 лет. Вы просто представьте что еще 7,5 лет вы сможете рубать в пб,л2 и прочую будущую хуиту,а также глумиться на кривыми обновами Инновы)Ведь никто не засрахован умереть в рассвете лет от рака легких. ПОДУМАЙТЕ-ОНО ТОГО СТОИТ!
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 31.05.2010 в 08:08. |
![]() |
![]() |