|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Новость была известна еще вчера. Это из-за того что Ассасина ломанули в очередной раз
по крайней мере я так читал. Типо на ПК гандоны все равно взломают, не выпустим, больше бабла с консолей ебанем.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
на консолях тоже ломанули, если я правильно выразился, но суть в том, что на халяву можешь скачать на болванку и играть на взломаной приставке
|
|
|
#3 |
![]() |
Т.е. получается так , что своим заявлением о массовом пиратстве на ПэКа , он утверждает, что на консолях нет пиратов? Да он реально долбоеб получается. На консолях НЕ было пиратов , но вы посмотрите тенденцию последних нескольких лет.. как только нормально ломанули приставки - пиратство там растет и набирает ход по геом. прогрессии ( надеюсь все знаю что это такое..) и утверждать обратное будет только идиот. А ПэКа пираты как были, так и остаются на своем уровне..
Вот не понимаю я этого , да года 4-5 назад это выражение прокатило бы как отмазка, но ни хуя не сейчас.. Кому надо - купят и будут играть на всех платформах, а кто не хочет - скачает с торрентов образы и захуячит себе на прошитую консоль , делов то? Даже женская логика по сравнению с его выглядит более понятной =\
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (26.11.2011) |
|
|
#4 | ||
|
Хуесос
|
Цитата:
![]() А вот PC юзеры в основном скачивают почти все игры, в которые не хотят играть в мультиплеер. Так что юбисофт всё правильно делает. ---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:04 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Ради такой игры и Xbox можно купить
![]() ---------- Post added at 06:31 ---------- Previous post was at 06:29 ---------- Абакан, вот оружие реальных пацанов, Usas, вал тоже тащут |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
меня юбисовт разочаровали когда зайцев на компы перестали делать
|
|
|
#7 |
![]() |
да пусть том кланси эксклюзивно на портативной нинтендо выйдет, похуй как-то.
уж и не помню хороших игр с этим тэгом.
|
|
|
|
#8 |
|
великодушный
|
Жаль, придется из своего каталога выпилить нахер
|
|
|
#9 |
![]() |
Айайай) Я думал ты здесь зареган ради галочки) а оно вон как)
Ибисофт гавно, шайтан коробки гавно, все лампочки у мну загорелись, потом я дал своему коту выебать эту коробку. ПэКа лучше!
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Goblinus48 (26.11.2011) |
|
|
#10 |
|
великодушный
|
я слежу за вами
![]() пишу редко, это да, так на всех форумах
|
![]() |