|
Страшно Истории от которых кирпичный заводик в вашей жопе начинает активное производство. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
ща опять ужас приснится как вчера после твоей истории
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Какой ты впечатлительный
![]() Думай о хорошем перед сном и не забудь проверить шкаф на наличие вражески настроенных бабаек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]()
Вроде про Бориса и Компьютер не страшно )
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
В общем спокойной ночи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ничего, это пускай Твист завтра вечером почитает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Укатал тему под спойлер , может у нас тут реально головой ебанутся некоторые после такого )
---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:14 ---------- Евгенич где твоя кул стори епт. Мне уже надоело самому попиливать это все) |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (22.11.2011) |
![]() |
#37 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А то потом будут с тоски бухать, да вены резать, нахрен надо... ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Цитата:
![]() Задумка есть, а реализовать не могу... Вчера треть написал, а дальше идея есть, но какая-то хрень выходит, править надо. Если чего еще в голову придет стоящего, то напишу обязательно) ---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:18 ---------- Во! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 03:52 ---------- Previous post was at 03:50 ---------- поделал черчение нехуя не получается циркуль ёбана рот сьехал и пол чертежа перехуячил ,циркуль полетел об стену на чертёж забил ![]() ---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:52 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (22.11.2011) |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
На днюхе квасить да, а как я, без повода, с тоски, да еще и одному-это хреново
![]() Хотя как я последний раз с друзьями пил... Утром просыпаюсь, рядом девушка лежит! Я ей: - Блин, кто ты? Она мне: - А ты кто? ![]() Потом друзья надо мной ржали долго очень, вспоминая подозрительные звуки, которые доносились из моей комнаты... И если бы еще девушка красивой была. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
lol lol lol
---------- Post added at 00:03 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- tema mrachnaya, davai podal'she s nee svalim. |
![]() |
![]() |
![]() |