|
Новости [L2] Игровые новости, новые хроники и прочая хуйня |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)коробочки заточки и прочая хуинта слишком дорогая.так как коробка стоит сотку и с нее заточка если с 15коробки уподет то ты просто лакер.Супер баф?Обычный ПОВ,который решает максимум в ПВЕ,так как все остольные бегают в пачках 3)Был тест,3000 блесед заточек ольфа и от силы заточили этого ольфа на +7... так что... делай вывод сколько лаве тебе придется выкинуть.Нормальынй челвоек вточил на +5 и доволен скоростью бега +7 большего и не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sweet_Lips (11.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sweet_Lips (11.10.2011) |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
один хуй не вижу смысла гонять на х1 , если до 85 лвла люди поднимались за год практически , то до 99 еба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 15:07 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Ну на какаштусе по 100кк вроде.ТАк как там экономика уже пиздец xD |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 |
ベース奏者
|
![]()
Наконец то. Главное чтоб Азимут опять ничего не натворил, а то он помидорами не отделается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]()
Там щас цены на столько низкие,что любой бомж может себе позволить вкусняшку
![]() ---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 15:59 ---------- надеюсь мне 1000р хватит чтоб 85 апнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
Ты ежа в ПБ апнул, о котором по радио говорил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:15 ---------- там вроде 2 звания до ежа :3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
ベース奏者
|
![]()
После обновы, для меня, ПБ идёт нахуй. Пусть если я захожу туда только чтоб с пацанами поиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[hermes] hermesagency |
Это сообщение было удалено ПоZiTiVЧeG.
Причина: спам
|
![]() |