|
НОВАСТИ Самые последние новости от ИЛИТЫ ГЛАДИАТАРОВ , прогибы , мувики или сообщения типа "Зина глад увеличила грудь до 8 размера" |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
RiseOfAbyss
|
![]()
думаю надо пивом затарится
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
А то. 2к аден на перелет в Дион и 10хп банок
![]() ---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:15 ---------- А вообще можно пустить все под косую гору и просто ПКшить возле того же славного диона ) Возродить так сказать идеологию Пикачу-Кавая (был когда то такой юзер на гладе). Если наберется толпа, можно проводить карательные рейды в катакомбах . Там всегда народу много и в случае чего можно легко спрятаться в комнатах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Azeri*Ata (03.10.2011), MasterBrain (03.10.2011) |
![]() |
#33 | |
RiseOfAbyss
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 15:50 ---------- пк потом долго отмывать , но оно того стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Серег скинь ссыль в личку падалстааа
буду играть АВшкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
RiseOfAbyss
|
![]()
тыха буду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
На офе бы сыграл надо перса на бб продать будет и к вам попробовать запилится
![]() ---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- Скинь ссылочку красти на Ил |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
GLADOZOR
|
![]()
ты же сам сказал что рекламировать не будешь. или тебе заплатили злые умы?
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Never Back Down
|
![]()
Кто знает где можно перса на руофе продать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |