![]() |
|
Нагибалово
Вложений: 2
Ку, Нагибаторы. Короче сидел я как то на своей пятой точке и пришла в голову мысль "Айда Гном, не тряхнуть ли тебе стариной, старый ты пердун!" -"Ааа, похуй" , тут же пронеслось в моей голове. -"Это я что ли пердун?" , - ответил я назойливому самому себе. "Да хуй тебе на рыло, я таких как ты пучками нагибал в свое время" -" Пиздишь ой, пиздишь " - снова пронеслось в голове. -"Хорошо, братюня, жди через пол-часа" - ответил я и ушел на поиски нормального сервера для нагиба. После нескольких часов похождения я перепробовал кучу разных серверов, но все они какие то не те. То хроники ебанутые, то онлайна почти нет. Но в результате я все же нашел то что искал. Это сервер Interlude, какой именно говорить не буду, потому что не хочу никого рекламировать . Если кому то будет интересно , обращайтесь в личку, с радостью отвечу. И вот я уже немного проебавшись что да почем. Начала качать основу. За основу естественно выбрал ГЛАДа , ну и в придачу качаю ППшку. Вскоре после того как я начал играть, Позитив тоже проявил интерес к сей игре и напросился в ученики. Он хорошо все запоминал , хоть в основном это были матерные слова в скайпе и прочие ругательства, но график перекуров он выучил сразу, просто на лету:61: . Ладно чего уж скрывать , меньше чем за неделю он научился тому чего многие постигают месяцами , а то и годами =) . Сейчас мы вместе потихоньку качаемся и барыжим денюжку на Б шмот . Сегодня мы ходили на РБ. Я составил стратегию ведения боя, завел еще три окна и после трех тычек вся наша пати разуплотнилась ))) Но мы не падаем духом. Зачем я пишу этот топик ? Да все просто . Мы вот играем не для того что бы выбится в топы или стать супер пупер нагибаторами. Нет , это все уже в прошлом ( как по мне) . Мы же замечательно коротаем долгие осенние вечера , то и дело попиздывая что то в микрофон и покачивая ГЛАДа где нибудь на Сементери). Это весело и приятно. Если есть желающие олдфаги или ньюфаги Л2, велкам, мы примем вас в свою компанию и будем нагибать вместе. Оно и веселей и проще. Если есть желание, пишем мне в личку. В ответ я напишу какой сервер. Предупреждаю сразу рейты х12 Обязательные условия - Наличие микрофона - Наличие чувства юмора Если у вас нет чего либо из этих двух пунктом - ИДИТЕ НАХУЙ :61: |
Re: Нагибалово
Гном пиздуй на ван Холтере качай перса после ГОДа туда рванем у меня там уже гном 63 лвла епта
|
Через пару недель братюнь, скорость нета 150кб/с. =(
|
Ты микр купил новый?
|
Цитата:
|
Сервер не очень(