Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   НОВАСТИ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Юмор Нагибалово (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17746)

GNOM 03.10.2011 00:25

Нагибалово

Вложений: 2
Ку, Нагибаторы.
Короче сидел я как то на своей пятой точке и пришла в голову мысль "Айда Гном, не тряхнуть ли тебе стариной, старый ты пердун!"
-"Ааа, похуй" , тут же пронеслось в моей голове.
-"Это я что ли пердун?" , - ответил я назойливому самому себе. "Да хуй тебе на рыло, я таких как ты пучками нагибал в свое время"
-" Пиздишь ой, пиздишь " - снова пронеслось в голове.
-"Хорошо, братюня, жди через пол-часа" - ответил я и ушел на поиски нормального сервера для нагиба.
После нескольких часов похождения я перепробовал кучу разных серверов, но все они какие то не те. То хроники ебанутые, то онлайна почти нет. Но в результате я все же нашел то что искал. Это сервер Interlude, какой именно говорить не буду, потому что не хочу никого рекламировать . Если кому то будет интересно , обращайтесь в личку, с радостью отвечу.
И вот я уже немного проебавшись что да почем. Начала качать основу.
За основу естественно выбрал ГЛАДа , ну и в придачу качаю ППшку.
Вскоре после того как я начал играть, Позитив тоже проявил интерес к сей игре и напросился в ученики. Он хорошо все запоминал , хоть в основном это были матерные слова в скайпе и прочие ругательства, но график перекуров он выучил сразу, просто на лету:61: . Ладно чего уж скрывать , меньше чем за неделю он научился тому чего многие постигают месяцами , а то и годами =) .
Сейчас мы вместе потихоньку качаемся и барыжим денюжку на Б шмот .
Сегодня мы ходили на РБ. Я составил стратегию ведения боя, завел еще три окна и после трех тычек вся наша пати разуплотнилась ))) Но мы не падаем духом.
Зачем я пишу этот топик ?
Да все просто . Мы вот играем не для того что бы выбится в топы или стать супер пупер нагибаторами. Нет , это все уже в прошлом ( как по мне) . Мы же замечательно коротаем долгие осенние вечера , то и дело попиздывая что то в микрофон и покачивая ГЛАДа где нибудь на Сементери). Это весело и приятно. Если есть желающие олдфаги или ньюфаги Л2, велкам, мы примем вас в свою компанию и будем нагибать вместе. Оно и веселей и проще.
Если есть желание, пишем мне в личку. В ответ я напишу какой сервер.
Предупреждаю сразу рейты х12
Обязательные условия
- Наличие микрофона
- Наличие чувства юмора

Если у вас нет чего либо из этих двух пунктом - ИДИТЕ НАХУЙ :61:

Woody 03.10.2011 00:27

Re: Нагибалово

Гном пиздуй на ван Холтере качай перса после ГОДа туда рванем у меня там уже гном 63 лвла епта

Pushistikpwnz 03.10.2011 00:29

Через пару недель братюнь, скорость нета 150кб/с. =(

ПоZiTiVЧeG 03.10.2011 00:29

Ты микр купил новый?

GNOM 03.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 574284)
Гном пиздуй на ван Холтере качай перса после ГОДа туда рванем у меня там уже гном 63 лвла епта

После ГоД и пойдем. Сейчас ОБТ. Как закончится я тогда запилюсь. Там говорят на ГоДе можно за 5 часов дроча квестов 76 лвл апнуть.

FireWater 03.10.2011 00:30

Сервер не очень(
Админ дело говорит)

Pushistikpwnz 03.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 574296)
После ГоД и пойдем. Сейчас ОБТ. Как закончится я тогда запилюсь. Там говорят на ГоДе можно за 5 часов дроча квестов 76 лвл апнуть.

С фуллдонатом. :61:

GNOM 03.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 574297)
Сервер не очень(
Админ дело говорит)

Ты в Л2 играл вообще? - Нет?
- Ну вот и не пизди :61:

Pushistikpwnz 03.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 574301)
Ты в Л2 играл вообще? - Нет?
- Ну вот и не пизди :61:

Я играл, апнул аж 41лвл на офе. :trolololo:

GNOM 03.10.2011 00:34

Насчет оффа будет отдельная тема
Запилим клан не сцыте)

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +5.