|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Never Back Down
|
![]()
ТС не пиздабол, помог с мисиями, он встал на путь исправления инфа 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Тоже фана захотелось, а потом локти кусал... Требую амнистии бля!!! Еще в причине Стороннее ПОнаписали, признаться, я в ахуе был ![]() А берет за то, что он 20 кусков за раз вложил. Цитата:
И чего вы хоть все на него взъелись? Вроде адекватный товарищ, хоть и не без греха... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Never Back Down
|
![]()
Ноунейму? у меня дата реги побольше чем у тебя на гладах будет
Последний раз редактировалось Stomp3R; 08.09.2011 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Только ты за год цитировать еще не научился...
А тебя я тут нечасто встречаю, вообще не могу представить кто ты и что из себя представляешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
Ебать ты мажор
![]() А сколько лет тебе, если не секрет? Просто интересно в каком возрасте человек может так баблом швыряться... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
да сторонее ПО это че угодно.я вчера как видео про фрост посмотрел так вообще в осадок выпал.
Мне как то вообще дали бан не за хуй.причем странно.как то давали на неделю,еще когда галкой был...и по идее некст бан должен быть не месяц....ну и короче захотел я себе прогу,ну что то типа измерителя статы...набрал в гугле,и 1 из ссылок прибела на пбхач...должен признать прога в виде вордовского файла как измеритель статы реально крутая...там много чего можно посчитать,но не суть,когда я ее искал,я свернул игру и тогда стал искать ее и позже юзать...потом разворачиваю-соединение с сервером...ну думаю,ниче-бывает...нажимаю играть и вижу бан...причем каким то образом снова на неделю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Never Back Down
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |