Все тот же Fresh*Dom1no — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 15:18   #1
chaos13
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для chaos13 с помощью ICQ Отправить сообщение для chaos13 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Все тот же Fresh*Dom1no

Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no Посмотреть сообщение
тогрую ВХ которое при запуске через 2 минуты отпровляет нуба который хотел читерить в бан...ну если не верите я на днях пруф запишу с этим файлом.с твинком только определюсь
Ты вроде не админ! имеется факт распространения читов! а банят или не банят за них не имеет значения! ты продаешь фиксенные(пох) читы и зарабатываешь на этом деньги в целях своей выгоды! а это вроде запрещено и карается баном!
chaos13 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (07.09.2011), IamGOD (05.09.2011), The*Extasy (05.09.2011)
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Azeri*Ata (07.09.2011), D!ct0r (08.09.2011), The*Extasy (05.09.2011)
Старый 05.09.2011, 18:46   #2
Наблюдающий
Участник форума

Цитата:
у меня на компе может быть все что угодно,и я не собираюсь отрицать наличае этих файлов,только вот использую я их в целях заробатывания денег на донат+отправления потенциальных читаков в бан.хочешь я скину тебе этот файлик,ты зайдешь с твинка и через 2 минуты игры велезет табличка:соединение с сервером потеряно,а при запуске в 4гейме экран вдруг станет красным?
Я не с нормальными кланами играю честно а со всеми,и я буду играть,и мы будем заявляться на все онлайн турниры и будем там показывать достойную игру высокого уровня и как бы вы не срали кирпичами вам этого не изменить.я не поленюсь и каждую игру с более-менее известным кланом буду записывать и заливать в нашу группу вконтакте,и в этой же группе будет ежедневно пополнятся альбом скринов с победами.
Мы любому клану можем показать свой уровень игры при этом играя с захватом экрана..только вот вы чето все ссыте...еще бы,тут все поливают нас говном что мы читаки,а потом вдруг окажется что эти читаки без вх итп вас выигрывают...вот позор то для доблестных бойцов гладов
ммм...с кастом эмки 2 пули и труп это скилл?
ваш клан с честным не читеблядит ни разу:dobriychel:
Наблюдающий вне форума  
Старый 10.09.2011, 19:52   #3
DOG
Флудер

Отправить сообщение для DOG с помощью Skype™

Цитата:
...я не собираюсь отрицать наличае этих файлов,только вот использую я их в целях заробатывания денег на донат+отправления потенциальных читаков в бан.хочешь я скину тебе этот файлик,ты зайдешь с твинка и через 2 минуты игры велезет табличка:соединение с сервером потеряно,а при запуске в 4гейме экран вдруг станет красным?...
Мда ужж, ты мне напоминаешь наркодиллера, который честных пасанов подсаживает на наркоту и дает им специально наркоту с ядом, чтоб они сдохли, а потом говорит, что мол они так и так бы ее купили и все равно бы сдохли, а ты еще и на этом деньжат подзаработал... Фу, чмошник, ты даже хуже обычных читеров, ты вредитель - таких и правда кастрировать надо

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

может если бы в игре не было таких продавцов читов, может и читаков было бы меньше! Я бы тока за объяву о продаже читов отправлял этих вредителей сразу в пожизненный бан...
DOG вне форума  
Старый 10.09.2011, 21:39   #4
Fresh*Dom1no
Участник форума

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от DOG Посмотреть сообщение
Мда ужж, ты мне напоминаешь наркодиллера, который честных пасанов подсаживает на наркоту и дает им специально наркоту с ядом, чтоб они сдохли, а потом говорит, что мол они так и так бы ее купили и все равно бы сдохли, а ты еще и на этом деньжат подзаработал... Фу, чмошник, ты даже хуже обычных читеров, ты вредитель - таких и правда кастрировать надо

---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

может если бы в игре не было таких продавцов читов, может и читаков было бы меньше! Я бы тока за объяву о продаже читов отправлял этих вредителей сразу в пожизненный бан...
наверное 1 из обиженых купивших себе бан
Fresh*Dom1no вне форума  
Старый 10.09.2011, 22:19   #5
DOG
Флудер

Отправить сообщение для DOG с помощью Skype™

Цитата:
наверное 1 из обиженых купивших себе бан
Я то не в бане, я в отличии от тебя щас играю , а ты ушел в пожизненный бан со своим нубо-генералом и некоторыми нубо-сокланами!!!! Как там тебе в бане уеба???? FreshTime - самый позорный клан в ПБ

Последний раз редактировалось DOG; 10.09.2011 в 22:23.
DOG вне форума  
Старый 10.09.2011, 22:39   #6
Fresh*Dom1no
Участник форума

Цитата:
Сообщение от DOG Посмотреть сообщение
Я то не в бане, я в отличии от тебя щас играю , а ты ушел в пожизненный бан со своим нубо-генералом и некоторыми нубо-сокланами!!!! Как там тебе в бане уеба???? FreshTime - самый позорный клан в ПБ
позорный клан говоришь,ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я ведь щас ежа вкачаю,потом твинка создам и буду таких как ты пидоров по сервакам дрочить.существо ебаное
Fresh*Dom1no вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DOG (10.09.2011)
Старый 05.09.2011, 14:58   #7
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

раз есть читы на компе значит читоблядь.не вижу смысла тут что то отрицать на видео всё ясно видно.
ПоZiTiVЧeG вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FireWater (10.09.2011), VoffkaBlond (08.09.2011)
Старый 05.09.2011, 14:59   #8
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Долбоеб Домино, то, что ты и твой клан читобляди доказано в трёх темах. Твои ущербные оправдания обратное не докажут. Съеби с гладов уже.
GreenPeople вне форума  
Старый 05.09.2011, 15:03   #9
Fresh*Dom1no
Участник форума

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
Долбоеб Домино, то, что ты и твой клан читобляди доказано в трёх темах. Твои ущербные оправдания обратное не докажут. Съеби с гладов уже.
че тут доказано? 1 скрин где изза лага какая то хуйня на квадратном сантиметре пиксилей
куча обиженых нубов которые не умеют проигрывать и называют всех ВХшниками
Скрины с кача по раунду итп.. и че?кто и где играет это его лично дело.Есть скрин как гиар играет с ботами-и че? теперь этот глан гнобить и считать читами?
Fresh*Dom1no вне форума  
Старый 05.09.2011, 15:08   #10
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Цитата:
че тут доказано? 1 скрин где изза лага какая то хуйня на квадратном сантиметре пиксилей
куча обиженых нубов которые не умеют проигрывать и называют всех ВХшниками
Скрины с кача по раунду итп.. и че?кто и где играет это его лично дело.Есть скрин как гиар играет с ботами-и че? теперь этот глан гнобить и считать читами?
Еслиб это был лаг с пикселями, ты бы не стал замазывать скрин.

Если гиры и качаются, то они не читобляди, как ты. И уже показали свой скилл на турнирах. А вы, такие скилловые сразу же слились.
GreenPeople вне форума  
Закрытая тема