|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ты вроде не админ! имеется факт распространения читов! а банят или не банят за них не имеет значения! ты продаешь фиксенные(пох) читы и зарабатываешь на этом деньги в целях своей выгоды! а это вроде запрещено и карается баном!
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() ваш клан с честным не читеблядит ни разу:dobriychel: |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- может если бы в игре не было таких продавцов читов, может и читаков было бы меньше! Я бы тока за объяву о продаже читов отправлял этих вредителей сразу в пожизненный бан... |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Я то не в бане, я в отличии от тебя щас играю
, а ты ушел в пожизненный бан со своим нубо-генералом и некоторыми нубо-сокланами!!!! Как там тебе в бане уеба???? FreshTime - самый позорный клан в ПБ
Последний раз редактировалось DOG; 10.09.2011 в 22:23. |
|
|
|
|
#7 |
![]() |
раз есть читы на компе значит читоблядь.не вижу смысла тут что то отрицать на видео всё ясно видно.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | FireWater (10.09.2011), VoffkaBlond (08.09.2011) |
|
|
#8 |
|
Kinston Town
|
Долбоеб Домино, то, что ты и твой клан читобляди доказано в трёх темах. Твои ущербные оправдания обратное не докажут. Съеби с гладов уже.
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
куча обиженых нубов которые не умеют проигрывать и называют всех ВХшниками Скрины с кача по раунду итп.. и че?кто и где играет это его лично дело.Есть скрин как гиар играет с ботами-и че? теперь этот глан гнобить и считать читами? |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Kinston Town
|
Цитата:
Если гиры и качаются, то они не читобляди, как ты. И уже показали свой скилл на турнирах. А вы, такие скилловые сразу же слились. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|