![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Вот сейчас же нельзя водку после 23:00 продавать, я со шко
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
да ну в пизду кобылью реально самим то тошно нестановится? все дтп и преступления из за алкоголя друзья мои так что думайте нужен ли такой закон или нет
|
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() |
![]() Цитата:
а то косарь за коробок шко ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Вот тебе делать нехуй, в 15 и бухаешь по ночам...лучше бы учился...подумай о будущем! А побухать и потом сможешь, када устроишься в этой жизни! И будет тебе и на девок и на травку и прочую херь бабло...
|
![]() |
![]() |
#36 |
<3
|
![]()
Это ты ебан, его в ларьках нельзя будет купить, т.е. у частных предпринимателей. В супермаркетах можно.
#37 |
Ow/\/Ed
|
![]()
Ну и правельно, а то у меня по окнами, всякие пидоры сосут пиво и орут....
Сам люблю пиво, но пью на шашлыках или дома. |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
Блеать и чё терь трезвым быть?))
|
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Уёба, читать для начала научись. Все напитки, содержащие больше 5% алкоголя будут приравнены к крепкоалколю и запрещены к продаже после 23:00. Продавать их смогут только общепиты, т.е. кафе, рестораны, закусочные. Ни киоски, ин палатки, ин супермаркеты не будут иметь права продавать. Так что вы оба ебаны.
#40 |
![]() |
![]()
...из всего вышесказанного следует - либо надо бросать сУка пить и вставать на лыжи, либо надо запасаться провиантом - чтоб потом не бегать не искать судорожно спиртосодержащее вещество! О бля!
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя долбаёб, автор нагибатор, автор хуйсосатор, ево тру, евотру, фаерватер уёбок |