![]() |
#31 |
![]() |
![]() ![]() ахахах...потом он меня добавил в конфу где кроме него еще человек 4...а так он даже в чате ссыт ответить. герой блять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
В строю GladArmy.
|
![]()
балтазар вали с гладов! тебя не приняли в наше общество
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
кароч парень такой пиздабол" все таки ответил в скайпе, но он там не такой герой как тут. даже нормально сказать нихера не может. запинается все время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
В строю GladArmy.
|
![]()
Балтазар ты реал сцыкло,даже тут ничего ответить не можешь!
---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- Балтазар когда увидим твой АГР?!?!?
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
*''''
|
![]()
ТС ебан пздц
поддерживаю все что сказали до меня пацаны ![]() потому что херн знает что еще добавить можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
парень ссыкло полное. единственное что он говорилд "ты реально индеец". еще бы блять чингачгуком назвал...при этом, что 1 на 1, что с другом он ссыт сказать че то реально стоищее...а да кстати наш герой косит под чурок говоря такие вещи как "я твоей маме бошку бы отвернул" и т.п...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
В строю GladArmy.
|
![]()
не удивлейся ,если он тебе напишет что ты индеец
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
ухахахахаха да я ваще хуею вот чё толку что ты сюда это писал мне стабои детеи некрестить ! А так ты ваще хахол ипанутыи ! и твои сообщения ваще нездравые !
Мне похуи ! И ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сам чурка картавая говариш что я школота А сам да вскаипе пиздиш всякую хуиню ![]() ![]() ---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Иди иби гусеи под лавкои у забора гоблин !
![]() |
Метки |
нет |