|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Играли с этими мудаками на кв.
Синдром Ванги у них прогрессировал(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
School style
|
![]()
я в парю с ником SPEED*SPEED всаживал 27 пуль с махнача , патом 2 пули с питона , патом резанул кукри =.=
Потом все сокланы заметили их "божественную" силу Еще у них был невъебенный нюх ( наверно потому что я голову не вымал вечером) Я так отчаился и криканул своим писклявым голоском - "кидаем гранаты под ноги и ливаем , вот " и хуяк мы не дохнем а остается 0 хп О.о Мы обрадовались затащили 1 раунд , они просекли и стали ждать нас на пленте и резать ножом что б мы не смогли поставить фугас Вобщем они пидоры и я просто не понимаю зачем писал такую душетрепещущую историю А вот кстати несколько дядинек которые были на КВ: SPEED*SPEED SPEED*DONAT 444444 (так вроде , вобщем там много циферок четыре было, а еще он в каждом раунде писал "ЕБЛАН" ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Да на кол их нахуй...весь клан...а спид донату надо было ещё на лане в очки уебать..жаль не знал что такой взрослый мужик начнёт такой хуетой заниматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
от это прикол.
как минимум каким то багом попахивает, я хз |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
анлим хп это...в паблике на чит порталах всех лежит,всякие пидоры себе его устанавливают..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
не чо есть шанс уебать по быстроте в астане :D
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
избить и обоссать
![]() |
#39 |
*''''
|
![]()
пацаны,то есть хост через СЕ мутит,а если хост будет у меня то с анлим хп облом,да?
хост надо поближе к себе держать если что)
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Слыш пидарасы я вас в Астане в рот ебать буду ШаЛаВы ЕбАнЫе! Говори где и когда разберемся или телка ебаная !!!! ебаные вхшники я ваш рот ебал!!!Все кто не в быстроте тот сосет у нас как ма
![]() Спасибо за внемание. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xGram (18.05.2011) |
![]() |
Метки |
нет |