|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Ну и давно смотрел Меланхолию Харухи Судзумии (и всё что с ней связано) 10/10. Без комментариев. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=9HU-TXQSNV8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
![]() |
![]()
Sekirei - 10 сисек из 10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
фигурирующих героинь было 10 сисек у каждой 2, значит 2х10 + 2 сиськи можно прибавить за сестру гг и ее секирея, то тогда получается 22 сиськи из 10
![]()
![]() |
#385 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
![]() |
#387 |
絶望キャプテン
|
![]()
Небесные скитальцы
Полнейший бред, дизайн персонажей просто ужасный, хотя сама рисовка и анимация на уровне. Сцены в воздухе довольно неплохи, но они ппц какие короткие и их мало. Все настолько было уныло что я был даже рад что оно кончилось (полным бредом) 6\10 но никому не советую, только ради сцен в воздухе и посмотрел. Гурен-Лаганн Давно я не смотрел ничего настолько драйвового. Было много чего что мне не понравилось, но это было ахуенно 10\10 Эпик!11 зы какого хуя эти уебки так быстро слили Камину, иза него Ёко почти перестали показывать, а потом и вообще...!1 Ёко училка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() |
![]()
Trigun
8/10 Уже довольно старое аниме, с олдскульной, но классной рисовкой. Интересный мир (постапоклипсис, вестерн), но сюжет как таковой проявился только ближе к концу. Отличные персонажи. 1 балл снял за некоторую растянутость, еще 1 балл - чисто личное, ожидал немного другого, но все равно не зря потратил время. Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2012 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
|
![]()
Добил таки дневники будущего. 4/10
До 16й серии 1/10, умудрился выдержать просто потому, что делать было больше нечего, не тащит ничего, ни поехавшая ГГня, ни охуенный опенинг, ни графика. После 17, когда ГГю сносит крышу становится легче, хотя нытиком он быть не перестает. После 23ей очередное разочарование - прыжки во времени, очередной рояль в кустах. Кстати о роялях: сериал поражает нелогичносью действий персонажей и количеством дурацких поворотов сюжета, не говоря уже об убогости большинства второстепенных персонажей. А вот финал внезапно вин. Не этого я ожидал, и рад что сериал не оправдал этих моих ожиданий.
![]() |
#390 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |