|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#372 |
![]() |
![]()
Итак, флудеры, постодроты и оффтоперы sosnooley. Почистил. Далее просьба постить исключительно по тематике.
---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:00 ---------- А еще это, призываю тех, кто смотрел Триган. Досмотрел вроде до 8 серии. Ожидал немного другого, ГГ откровенно говорят раздражает (думал это будет ахуенно крутой бессмертый нагибатор с песта). Дропать или дальше классно будет? ---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- По моему от эльфийской песни, не смотрев ее, можно было ожидать эльфов, но никак не поржать. От ЭП немного прихуел, понравилось сильно, но могло бы быть и лучше. Прочитал мангу потом всю. Вместо 13 серийного слегка трешца могли сделать 24-серийный аухенчик целиком по манге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
|
![]()
Триган - это тайтл из разряда "must see", то есть его посмотреть надо в любом случае, а вообще ГГ там очень ок, хоть по началу и придуривается.
ЗЫ: сажай постолрочеров на кол, особо упоротым баллы, все правильно.
![]() |
#374 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
Да и жестковато там для тв сериала, а совать вместо мяса сиськотрусы, точно не вариант(как щас делают в основном) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
>_<'
|
![]()
Сейчас смотрю Darker than Black. Я не особо требователен к сюжету и прочему, то поставлю 8.5/10.
Спасибо Пушистику за пост на реакторе, теперь будет чем заняться. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pushistikpwnz (24.07.2012) |
![]() |
#377 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
Макс, и как тебе все это качать, с таким херовым инетом?
![]() |
![]() |
#378 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MakcT; 24.07.2012 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
絶望キャプテン
|
![]()
Toaru Hikuushi e no Tsuioku
Прямо то что нужно! Бескрайние просторы, красивые пейзажи, романтика... смотрится легко и не принужденно. Правда было всего-то 1 пвп(хоть и не плохое), что явно не удовлетворило меня. Все таки Мэдхаус знает свое дело... ладно, пойду досматривать Небесных скитальцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
ベース奏者
|
![]()
Кидайте в меня камнями и швыряйте палками (или наоборот), но я начал смотреть Наруто (да-да, и это не шутка). Большой минус это пафосность и до пизды затянутые бои. И ещё там демонстрация половины прошлой серии.
---------- Post added at 11:54 PM ---------- Previous post was at 11:50 PM ---------- Мамору Осии снимал ![]() ![]() ---------- Post added 07-27-2012 at 12:18 AM ---------- Previous post was 07-26-2012 at 11:54 PM ---------- В Наруто слишком много пафоса. |
![]() |
![]() |
![]() |