|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#371 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#372 |
|
12
|
нормальная пт, маск.сеть+маскировка делают ее настоящим ниндзя.
|
|
|
|
|
|
#373 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#374 |
![]() |
Говно полное,как по мне,су100 лучше.
Маска стоит на танке,труба.Все равно светят хер знает за сколько.Хотя от куста на 15 метров ит.д
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
12
|
Ну мне су100 тоже больше понравилась. Вообще, советские пт - первая ветка, которую я качал. Со своей альфой из 122мм пушки су100 просто крошит рандом, особенно, если в топе.
|
|
|
|
|
|
#376 |
|
Добрей меня только фея xD
|
|
|
|
|
|
|
#377 |
![]() |
150к до Феди и еще 90к до Недотапка.
Это ж дохрена ![]() Хотя Пигр годный, когда-нибудь надо будет взять и позадрачивать |
|
|
|
|
|
#378 |
![]() |
Исследовано:
Jagdpanther исследован. Потрачено нераспределённого опыта 56835, свободного опыта 3665. ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 15:56 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Там ущербный на 6лвл вк.Уже намучился с ним |
|
|
|
|
|
#379 |
|
12
|
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
._.
|
Я не сомневаюсь что это хуйня бесполезная, просто часто вижу что Левы/Типы не тушатся при поджоге. Некоторые из них с бензином, а некоторые просто евреи. Я ехал рядом с один раком на Льве, он мне пишет : "ахахахах лох у миня бинзин", обогнал меня, заехал за угол и слился.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|