![]() |
#3731 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3732 | |
ō_ō
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3733 |
HAHAAA
|
![]()
![]() |
#3734 |
ō_ō
|
![]()
мой котэ на скрине детектед
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mama skazala tashi (26.08.2011) |
![]() |
#3735 |
HAHAAA
|
![]()
ПОЧЕМУ МНЕ СУКА
6 ДЕФИТОВ ПОДРЯД,ЮИ С КЛАРИТИ\ГОСТ, БЛЯТЬ ПОЧЕМУ В КОМАНДЕ ПРОТИВНИКА ВСЁ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО,А У МЕНЯ ТУПЫЕ УЕБАНЫ СУКА НУ БЛЯТЬ ЮИ К 24 МИНУТЕ УЖЕ 0-8 НУ КАК БЛЯТЬ ОТКУДА ОНИ ТАКИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ КРИВОРУКИЕ ДЕБИЛЫ СУКА
![]() |
#3736 |
Место для рекламы.
|
![]()
играй примейд,нэ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3737 |
![]() |
![]()
не знаю что вам так не везет с тимейтами, но мне уже день пятый попадаются может не вся тима идеальных, но хотя б половина, которые понимают что делать и куда идти с полу действия, а в группе с кем-то наооборот : либо я фижу, либо попадается сверествественный овощ, который умудряется все испортить и в 80% игр в примейде ( если не фул 5 ) заканчиваются дефитом.
Даже сейчас жанна с кларити и хилом и кейтлен помогали фидить гп, на миде картуз отдавал мид катарине, а я с мордой спокойно забирали бот, на котором стояли шен с талоном; в итоге минут за 7-8 мы забрали вышку и пошли с мордой разарять остальные вышли, что нам с легкостью удалось. В итоге несмотря на фид жанны с кейлин и настаканым межаем катарины они засурендили после пронесенных 4х вышек. Конечный счет жанна 1:10, кейт 7:9, карт 8:8, морда 14:6, я 18:6 ; ах да, к чему я все это написал, может не стоит обвинять тимейтов в том что они нубы и продолжать смотреть на то как их славиют, а мб стоит взять инициативу в свои руки или хотя бы приходить им на ганги
![]() Последний раз редактировалось Синхрофазатрон; 26.08.2011 в 05:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 |
![]() |
![]()
Повермен скоро начнет стримить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Mama skazala tashi (26.08.2011), Russ (26.08.2011) |
![]() |
#3739 |
![]() |
![]()
о заработало
---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ---------- рек, вы все на исте или уже перебрались на нормальный сервер? ПС евилкиллер будет все стримы повермена смотреть, я помню он раньше любил жопу халакостам подлизать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3740 |
![]() |
![]()
Нече диез... решил затроллить в выйграной игре... нече в след раз прешласишь,буду готов на все 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |